咨询我的狗狗是什么品种?

我家小狗三个月了,很乖!也很粘人,脾气很温顺,卖狗的人说它是珍珠犬,个头不会大。可我在网上找遍了,也没发现有珍珠狗这个品种。谁能告诉我,它到底是什么品种,以后会不会长的太大?我可不喜欢它长的太大哦!

我家小狗三个月了,很……

全部答案

  • 俗称二吧狗,就是不太纯的京吧。

    弥***

  • 如果你的狗是买的,那就得看你多少钱买的,你只能买贵了不可能买贱了,因为狗贩子可会吃钱呢,依我看你的狗狗肯定是杂狗配的,就是不是一个品种的狗配的,要不也是不是很纯种的狗给生的,叫一种"串"狗,现在大多的狗都没有特纯的,五花八门,大多是这个和那个的"串".

    淼***

  • 肯定不是珍珠犬,因为没有这个品种。小时候不太容易确定,等长大以后。

    k***