忍者加点和技能问题

我想练个练级的忍(因为个人不喜欢PK,喜欢练级),应该怎么加点?
技能学些什么?气功弹和乾坤要学吗?
学习技能的顺序怎么样,是不是要先就职巫师学洁净?

好评回答
    如果你为了练级,那别练忍.练个弓(有钱练魔)都比忍有前途.
    因为练级现在歧视很严重,比如你去风或者砍牛,基本不带忍.(防低没攻)
    如果你学乾坤和气功蛋,那不用学暗杀了.因为使技能无法出暗杀的!
    所以如果你非想练级,那建议你练弓或魔.
    给你推荐,现在比较大众的忍:满血,120敏.其余防!
    如果你非想练个忍,又想练级玩.那你加1攻1防1敏其他血.到120敏80防后,去+暴攻
    但是这样的忍,真的不算是忍,因为他不出暗杀!基本=不能穿装备的战斧子!!!

    卡***