张国荣有那些歌好听,经典?

好评回答
    我个人最爱听《风继续吹》《当爱已往事》《夜半歌声》《心跳呼吸正常》《春夏秋冬》
    比较喜欢的《沉默是金》《你是明星》《有心人》《路过蜻蜓》《爱慕》《为你钟情》《有谁共鸣》《倩女幽魂》《LOVE LIDE MAGL》……
    张国荣纪念网站:

    演唱会地址:

    把上面复制,在地址栏粘贴就是了,有三个哥哥的演唱会分别是在第4页、第7页和第14页
    试听地址:

    既不卡而且很全的歌,信我好么?
    MTV观看地址:

    1***

其他答案

  • 张国荣之最经典:倩女幽魂 当爱已成往事 至少还有你 等等;张的唱歌特点是如果他当时很有感觉的话唱的歌是无与伦比的,状态不好时就很一般

    二***

  •  倩女幽魂里的主题曲

    爆***

  • 《左右手》很棒

    s***

  • 暴风一族 你是明星

    爱***

  • 梦里蓝天>
    听到骨头都酥了,特别是开头那几句英文,呵呵,先卖个关子,等你听了就知道了.下载这首歌不难,在百度里搜就行了,但要注意版本,不是伴奏版,不是乐器版,也不是英文的,一定要是真真正正张国荣的声音哦...
    夜半歌声》好听啊{前提是你有音乐天赋,有很强的欣赏水平,一般人不喜欢,你听听吧,真的不错}
    《 童年时》《想你》 《奔向为来的日子》《但原人长久》《沉默是金》《有谁共鸣》《风继续吹》《深情相拥

    n***