电脑风扇用的润滑油哪有卖

最近电脑的风扇特别响 想加点风扇油 那里才能买到?

好评回答
    其实很简单的 随便找个缝纫机用的油儿就可以了 实在没有 可以找个修鞋的摊赵一点儿 或者找个修自行车的摊找些 都可以的 电脑城里能找到的可能性比较小 除非去中关村 其他的不太可能的

    冷***

其他答案

  • --没有专门的“风扇油”的,电脑风扇的轴承不比别的风扇轴承更精密。
    --你可以在家里找“缝纫机油”,效果很显著的。用它们加在电脑风扇的小轴承里加一点就好了。我家的机器也是这个问题,时间久了或积灰多了就容易响。
    --如果家里没有“缝纫机油”的话,就去就近的自行车摊子,问老师傅们要一些“机油”也是一样的。
    --不过切忌关机后操作,更要小心别把一次加的太多了。

  • 没有专用风扇油,随便那种只要是润滑油就可以的.

    军***