如何提高成绩

我以前学习成绩一直很好.但是,自从上高三沉积就一直下降,到现在有什么方法可以提高成绩.

全部答案

  •   既然成绩很好,就不存在提高的问题,如果你有自信,你应该问如何恢复成绩。所以从你的提问中已经找到答案了。高三的复习是一种摧残人性的苦役,你必须认清你正在做的事情对你没什么好处,只会使你的心情更加的烦闷,而这种心情是导致你成绩下降的罪魁祸首。千万不要整天抱着课本看,迅速找一个时间出去旅游,看看风景,放松一下心情,这一点至关重要。
      我相信你的心绪现在非常的混乱,所以你需要把这种混乱摆脱掉,不要担心你的成绩,更不要担心因为玩儿忘记了你的知识,我可以明确地告诉你,这绝不可能。我还可以告诉你,没有必要把高考看得这么重要,等你到了大学以后,你会发现,像高考这样的场面真是太小了!他远远不像你的老师告诉你的那样。
      害怕是因为不了解,这是一个定律。同样,因为你没有经历过高考,所以你会认为对高考没有完全的把握,这是每一个高中生都会有的情绪,但是真正能够在高考中发挥得非常出色的人,除了成绩好之外,心情一定很轻松!你应该注意到,我说的事心情轻松,而不是心理素质好。
      所以,归根结底,就是在说,你现在不要去想着怎么学习,而应该像这怎么放松心情,不要害怕因为玩而浪费了时间。 。

    i***