我小号是个小法师 我只学了4个攻击魔法 大家看看行么?

我学了单风 单石 强冰 超石

全部答案

  • 不行的吧,建议学个强风,以后去GBL超的消耗太大了,强的就好多了,再说了你这么点技能万一和别人PK或什么的很可能被人克死的,我的法师学的是4单4强,个人认为超不太实用,学4个强的原因是无论以后开什么地图都适合练不用3了技能重烧<只供参考,高手见了觉得不合适别骂我^^

    j***

  • 就目前而言,4个技能绝对够你到120级的,单风砍牛,强冰风洞.强风GBL.在有一个就是吸血..其他就随便学了.建议搂主可以暂时别练超魔,毕竟任务时候很少用得上的(本人自己感觉)
    如果觉得不够,可以在学1~2个单魔就行,其实魔力发展到现在,以前的法师惯例早就改改了,不单单技能,也包括加点.要不法师永远脱不了"练级龙任务虫"的尴尬

    b***

  • 可以
    少个吸血...这也算攻击魔法
    如果PK也可以,再学个强就好了
    单BOSS,强练级
    超石PK满刚好的

    M***

  • 不少了,我的魔才学了3个攻击魔法,单风,强冰,超石...单风砍牛,强冰风穴,这个魔是专门陪练和练宠的.....

    小***

  • 魔法师 才学4个魔法,感觉有点少,5-6个差不多、

    天***

  • 学杂了不是,单体全学.强力学冰,风.超学风那怕就为了欺负下熊男那

    o***

  • 再学个强风吧,练级有帮助的

    1***

  • 只学4个显然是为了实用
    建议学单地火、强冰风
    超魔没啥用

    香***