高手法师近来看看5分

我的法师学了4单4强吸血攻无不知道行不行?还有请教下怎么烧技能快点最好把1~10的技能怎么烧具体说下

全部答案

  • 4单4强太多了点,单2个用不和水晶冲突的技能如风,水或地火等~只要不冲突看自己的喜好去学,强的也是2个和单的区别开别重复,超的一个够了纯粹耍着玩玩的.吸血肯定要,攻无魔吸推荐的组合,调教虽然学不高不过有的有也不错,剩下的就看需要自己学了用吧~

    g***

  • 能学吸血了最少也得40级以上了吧?
    你直接去砍村好了。那里可以一边练级一边烧技能。40级去烧到8级技能的时候你应该也有65级左右了。还可以积累很多的MB哦。我在那了烧的出来的时候是67级技能全8。MB有45W。而且砍村最高支持90级人物的烧技能的

    s***

  •   没必要改变了
    就这么练,最后也是很猛的
    我不清楚你们为什么说超才可以是魔
    看着爽那倒是真的,但是如果不是挂出来的话,你们知道好烧么???
    我6个魔只有两个有超,都在105以上,在风双开轮着练宠
    四强PK可以的啦,不要再删掉某几个,原因有。
      强冰和强风都知道做什么了是吧 ,强火是因为后期天空也许是风属性的。。而且火还没发挥过 石头,PK的时候为了克鬼基本是水的比较多,所以强石还是要留的 至于攻无,说真的,我也有学,实际用处不大,真的。。。没什么用 调教建议学一个,因为烧魔的时候或多或少有影响 烧魔,单只有打自己宠,你也可以抓野宠,杀一只魔防烧 强,裸奔,不拿杖和水晶,高级宠护打怪,最好是不要位置连一起打,这样可以多烧几回 总结,魔技能还是很好烧的,砍村烧魔OK的。
      。所以很多魔基本都是80从砍重新出来,全10 不过我的建议是,吸血烧到9,强冰8就好了,风9,或是两个都8 为什么?因为你要去风穴和以后的GBL老用十的没什么意义 8用着升级感觉更好,而且PK这两个都没什么大用 。

    M***

  • 我也练了个法,因为是很久的事~所以都学有:
    4单(废话)
    2强(现在的趋势是强冰和风,我以前就学了地和火,都10了,不想删)
    吸血(废话)
    调教(废话)
    1超(我个人是学超冰)
    还有一个我个人是学功反,不过我建议你是去学功无好一点。
    PS:我个人就是这样学的,希望对你有帮助,至于烧技能嘛~就是丢钱啦,方法就不多说了。

    呼***

  •   四单和吸血是一定要学的!
    1、单地魔法,全克水,对于蓝鬼,水蓝,水龙,冰龙,水精这些宠物而言就是天敌,不用多说一定要学。
    2、单水魔法,全克火,红鬼,火刀,火精,黄蜂,鼠王,兔耳,神盾来说,就算没死也剩不了多少血了,第2个首选魔法。
    3、单火魔法,有人说没大用,可以不学。
      但对于风精,纯白,神盾,改僵,黑鸟,丘比特,白鬼等宠来说有不俗的杀伤力,推见也学一个。 4、单风魔法,全克地的,像血刃,地精,大地龙,黑鸟,水蓝,都能造成很大伤害,可以学一个。 常玩魔力的人都喜欢带地水,地风的水晶。所以单体魔法一定要学4个,砍牛打BOSS时也可以随机秒了小怪,为队友杀开一条胜利之路。
       5、调教,能到4级,不学的话你宠会不听话; 6、吸血,难得是能到10级!法师要靠它保命(没钱的闪一边去)。 7、强风或强冰(在风穴和哥布林要塞有用); 8、超石 9、攻击反弹或攻击无效; 10、魔法吸收; 初期学的“宠物强化”到后期可以删了。

    天***

  • 法师不学超的很少,先不说什么用.看着就爽!
    另外超PK有用,练级不常用!

    1***

  • 我也练的是法师,4强有点多了,你最好删2个,两个互相不被克的就可以,可以互补(例如:学强风+强冰。强石头+强火。),主要还是考虑到相互可以互补,超可以建议你学一个,将来练级,打任务都用的到。
    至于烧技能,烧单体魔法时,自己有钱就打自己的宠,宠学攻击魔法防御,没钱就打怪吧。烧强力的时候我同意上面玩家的看法,有强力点的时候,杀掉中间那只,然后分别打其它三只。个人看法,希望能帮到你:)

    c***

  • 72以下去村长家的地下室烧,4强太多,只要强风和强冰就行了,学超风和超地就行了。

    l***

  • 我的技能&你差不多,也是4单4强吸血,不过我学了调教,技能就是在有技能经验的范围内,打剩1个宠物,宠物学个攻击魔法防御,宠物用魔防,人就对自己宠物狂用魔法,建议用个野生水龙做垫背,这样不会心痛自己的爱宠也不会使自己的好宠忠诚狂跌导致逃跑!

    冥***

  • 4强觉得太多了,强风强冰有就可以了,其他2个删掉.
    攻无是个好技能,保留,再学个超,或者其他技能(气绝,魔吸等等)
    烧技能没什么诀窍,就对着宠烧,强力把T中间个单魔掉,然后烧其他3个.

    ★***