哪个种族是好战者?

我是个联盟小法师,总觉得部落爱杀小号,尤其是亡灵,牛头人和巨魔是和平主义者,兽不知道,都是个人意见,众位怎么看呢?联盟的种族也说说

好评回答
    从历史成因来看,被遗忘者…对LM存在芥蒂比较深,而且的确,玩BL的因该它是最人气的种族,又集和了大多数FS,DZ,lz这么想…我认可。其实精灵和牛头人…应该是一个阵营的(个人认为),在种族关系上很近,但战略意义相似,分道不同阵营有利平衡。至于巨魔…历史上最屈辱的一页正是被一个BL种族写成的-血精灵,所以他和lm的主要冲突因为ORC。orc…不用说了,人兽百年战争早杀红眼了,玩家也是…

    1***

其他答案

  • 这种问题之前应该说明你没有种族偏见
    新手接触WOW一般都选择联盟   而你说那种心理变态的人我说见到的亡灵多一些  尤其盗贼和法师  但你要说亡灵贼和法师全这样 当然不是了 我也有亡灵法师号 和联盟在一个服务器   我认为部落比联盟的人好相处   至于那些杀小号的 两边都有 因为你在联盟 所以不觉得  这没必要较真了   如果因为这个以后见亡灵格杀勿论  那只能让两边的积怨越来越深  又何苦呢

    我***

  • 麻烦大家都别说什么玩什么什么职业什么什么种族的人都是心理变态之类的话,难道你们被杀了就说人家变态那你有没有想过你杀别人的时候呢,WOW想不野外被杀就去PVE何必再PVP混呢
    回到正题,LZ问那个种族好战,个人认为还ORC~~~

    1***

  • 杀小号和种族无关,只是心里问题,不过我认为玩游戏老从长相上判断善恶才是有问题。那有不是你真是长相。LM老是以正义自居乱杀小号的,要比BL更甚。尤其BL少于LM的服务器,BL一般不愿意惹事,LM就相反,往往是LM小号犯贱,大号帮忙。

    d***

  • 玩亡灵的心理都多少有些变态

    s***

  • 这根玩家心理有关!根种族无关!

    1***

  • WOW里BL和LM本来就是相互对立的,互相杀杀小号没什么好鄙视的,不过我还是比较喜欢两边能和平一点,我就曾经帮过一个精灵的贼做任务.

    众***

  • 就是!如果你在BL  就会认为LM 杀小号多! 现在你在LM 也会认为BL 杀小号多!以前偶是BL  巨魔!  在练级时老是有40-60级的人P偶!当然也会有 3-4个同等级的人群P偶!  这纯熟个人心理! 也碰到过路过的 偶不打他 他也不来打偶的!这些人也不少!希望你也能遇到!少碰到那写 自以为 级满了就没事做杀小号来 取乐的  玩家!强烈鄙视这种人!

    1***

  • 亡灵和精灵,就是LM和BL心中永远的痛

    夜***

  • 杀小号的LM也不少,不要老是说BL 。

    爱***

  • 告诉你吧..
    BL因为亡灵FS和贼多..而且杀小号最多的也是这俩职业..
    其实按照魔兽历史BL的兽人是最好战的.

    t***

  • 这根个人心理有关吧,牛头巨魔也有杀小号啊,顶多爱杀小号得都比较变态,所以也喜欢亡灵得阴森恐怖

    白***