关于法师

本人想练个保姆型小法师,不PK,只求可以带我其他号去练级用的,不知道应该学什么技能好,4单是不是一定要全学才好呢?超要学什么好?

我准备练的是小杂魔,加多少血合适呢?

好评回答
    我的想法如下:
    如果LZ只定位在练宠带小号,那么技能可以选择以下就够了:单风(砍牛),单冰(作为单风的互补性魔法,风洞双练时会用到),强冰(风洞的主力武器),吸血(你个人的安全保障),宠强(虽然不高,但是累及的效果是惊人的),调教(4级保证宠物明净时耗魔大大减少);上面的这些技能可以保证你顺利练宠到95~100级,
    如若还要继续练高,请补充技能:强风(GBL主力武器),超风(GBL主力武器,无超估计会不好找队伍)。这些技能可以保证你练宠到120+,以上6个魔法技能练到7级或以上就可以顺利练宠了。

    c***

其他答案

  • 只为带其他号练级没有必要去学超魔,用超魔带练消耗太大。
    技能:调教,4单(最好都学着),强冰,强风(做保姆首先自己等级要高,所以去GBL强风是必备的),强陨或强火选其一(建议强陨去冰树用),还可以学魔吸(帮小号或宠加血用)
    前期带小号高地强、强风足够了,砍村主要也是强冰/风,冰树强陨,水洞无属性什么都可以,等小号67级左右就去风了这时只有强冰是最理想的!
    要是只为带练小号的话血加40-50,人到90级后血有1000左右有足够的生存能力。拿10杖带精神帽J足以到达303!

    且***

  • 如果就是当保姆的,就是单冰或者单风,强冰强风,吸血,超风最好也学。这样现在的练级点就都没问题了。既然不PK,4单就没必要非得学全了,不然技能就够你烧上一两年的

    被***

  • 带人法师的技能能简则简,完全没必要学那么多,烧起来也费劲。
    1单2强1吸血就够了(如果你们服在要塞要求必须用超的话再学超,否则没必要)。
    1单用来清理残留怪物,强力则是用来进行规模打击,说到带人法师,我朋友就是个典型例子,不过他只有吸血和强石,信不信由你。
    以目前开放的各种练级点来说,高级法师用超火在高地龙骨区带练非常的快,在风穴自然是强冰,而去要塞又是强风超风比较受欢迎,你可以自己斟酌学超火还是超风,强冰+强风是自然的,如果你还打算带小号去砍牛,那么单体建议学单风。
    杂魔加血,不影响精神303的前提下,尽可能多加一点。

    潇***

  • 保姆你要看去那里当 如果在风 有个单强冰就好了  如果各不灵 单强风  +多少血 看你追求了  100级血1200就算高的了

    农***

  • 技能:
    4单一定要学(做任务要,你要带小号你的法就要高级,要高级就要做任务BL,AKS,打影子要用4单),超还是要的1个就够了最好超风或超石GBL要的
    强冰风洞,如果不学超风就学强风吧也是GBL要的,吸血一定学啦
    加点:
    1.满魔,120敏,30血,其余防
    2.满魔,100敏,60防,其余血

    z***