帮我选择只要漂亮的职业就可以

有吗?

好评回答

其他答案

  • 白精灵的女法师,2转以后穿一套是神圣装备是目前天2中最漂亮的!!!

    1***

  •   就选战士吧,穿一套天魔神甲,戴一套圣战,手拿屠龙,是顶级装备呀!哈哈!
    先开个玩笑,言归正转:喜欢单练就选人类的剑斗士/圣骑士/暗骑士和白精的银月游侠/圣殿骑士.喜欢漂亮吗~~~都好看,要根据自己的爱好了.祝你好运!

    1***

  • 建议你可以对精灵法师和战士都注意一下,不过从装备实用性和外观来说,最漂亮的应该是精灵法师,在装备蓝狼以后,无异于她是最漂亮的MM~~这里给你一个纸娃娃系统的链接,可以自己去试试(不过衣服不是很多):

    1***

  • 银月,,,,,,,剑舞,,,,,,,,,

    1***

  • 白精MM   穿 米重   拿 双刀
    黑精MM   穿 飞龙   拿 匕首
    人类男人 穿 合金   拿 双刀
    黑精男人 穿 索子   拿 双刀
    这些我认为比较漂亮的!

    1***

  • 白精灵法师和弓手

    1***

  • 当然是人类最漂亮^_^男女都可

    1***

  • 银月游侠 和漂亮

    1***

  • 不知道你想连什么角色呀.如果要练可爱的.我决的女矮比较可爱.尤其他在里面的动作最好看.如果实连升的比较快的就是黑妖哦.嘿嘿..再就是练个神使.也比较好看哦..

    1***

  • 精灵啊

    1***

  • 那就选精灵族吧。

    1***

  • 想帅就选银月游侠、剑斗士、剑刃舞者。
    银月帅、剑斗士和剑刃舞者都是拿双刀的,剑斗士还有许多华丽的特技,建议男性ID选择银月游侠或者剑斗士,女性ID选择剑刃舞者或银月游侠。
    要是想酷,就选深渊行者或者暗骑士,暗骑士可以召唤黑豹。建议男性ID选择。
    还有,以上职业都是比较易上手的。

    1***

  • 最漂亮的职业当然是精灵MM拉

    1***

  • 女人最漂亮就是精灵妹妹,最可爱的就是矮人妹妹!

    1***

  • 要漂亮白精MM,要酷黑精GG,要帅人类战士,要猛兽人

    1***

  • 精灵

    1***

  • 白精灵MM当然是首选啦

    1***

  • 男性角色:人类战士
    女性角色:黑精灵法师
    以上两个职业人物本身就很漂亮,在游戏里装备衣服也是最漂亮的两个职业

    1***

  • 我的攻略书封面上的最漂亮。该是个暗精灵吧。
    真正3点露肚脐啊
    性感

    1***

  • 个人感觉最漂亮的是白精灵战士。女的。你可以试试

    1***

  • 精灵最漂亮l !

    1***

  • 白精灵是所有职业最漂亮的职业,男的帅,女的倩。

    1***

  • 最漂亮的角色当然是精灵族的美女
    不过如果你是男的,要帅就选精灵族帅哥,要酷就选黑精灵酷哥

    1***

  • 漂亮看个人喜爱的~是妹妹就选精灵元素使吧~
    我个人喜欢暗精~嘻嘻~~我是狂咒~
    巴赤服的同志们请 的MSNbaby3_2002@
    巴赤 依依Eilin~~想做狂咒

    1***

  • 漂亮:
    女:白精灵
    男:人类
    酷:
    女:黑精灵
    男:黑精灵

    幻***

  • 人类剑斗士,技能特华丽。暗骑士,高大威猛,英俊潇洒。正义感十足。女性精灵银月,骑士特漂亮,清纯。暗精灵族女性,特性感。里面漂亮的角色是很多的

    1***

  • 建议人选择白精灵,不管哪个职业都绝对的漂亮。不骗你,特别是女的,永远都是一道靓丽的风景线。

    蓝***

  • 人类职业和精灵职业都很漂亮

    成***

  • 白精灵法师

    1***

  • 漂亮的就是精灵MM啊

    1***

  • 女白精灵圣殿骑士 美。。。

    1***

  • 根据个人的兴趣选择职业吧

    1***

  • 女兽法......蒙面纱的那个.

    1***

  • 白精灵很漂亮

    1***

  • 你有什么条件呐?什么都没有说 怎么给你选啊 我晕哦~~
    不过我感觉最漂亮的 职业 是 模特

    1***

  • 白精灵弓手

    1***