我在副本练级,由于突然掉线,再登陆登不上去了,怎么办?

我在副本练级,由于突然掉线,再登陆时由于副本已经达到上限,与服务器断开,登不上去了,是不是可以设定从副本下线会自动出副本??

好评回答

其他答案

  • 找个人少的时间上吧

    我***

  • 绝对是FB人满的问题!
    我前几天就是这种情况!
    天天进都是 LINK - 副本人员已满无法进入游戏!我在凌晨进和晚上进都进不去!给北京客服打电话,他们也说这种问题没办法,只能找个人少的时候进!郁闷
    人多的变态,在收费前进去的可能行很小!等收费了再进吧!

    卡***