请问动作图片怎么制作的啊?

在网上可以看到一些图片都有动作!我也想知道怎样制作的!请知道的人告诉我咯!谢谢!

好评回答
    是用 imageready 这样的软件的制作的  每一帧上画上不同的画面 然后通过播放连续的帧达到动画的效果

    吴***

其他答案

  • 保存为TIF格式

    回***

  •   对新手推荐用飘雪动画秀。它是一套非常好的动画制作软件,她几乎拥有制作GIF动画所需的所有功能,无须再用其它的图型软件辅助。它可以处理背景透明化而且做法非常容易,做好的图片可以做最佳化处理使图片减肥,另外它除了可以把做好的图片存成GIF的动画图外,还可支援PSD,JPEG,AVI,BMP,GIF,与AVI格式输出!
     制作方法:先把你要把它连成一整串动画的图片准备出来:
    1 用豪杰解霸截取图片 建议用豪杰3000版,安装时选择包括所有工具的安装。
       2选取保存的mpg文件,点暂停,点连续抓图,提示保存在文件夹里。 3。对截取的图片进行格式批量转换。 豪杰解霸默认保存的图片格式是bmp,这种格式的图片文件太大,用ACDsee进行批量转换,均为 jpg文件,或者你用XP系统自带的WINDOWS图片传真编辑。
      此步不多叙述。(虽然转换后文件缩小不是很明显,但很有必要) 4。下面就是图片的再加工了,用QQ的截图工具是个不错的选择,每次选取不同图片的合适位置,去除不 必要的场景,这样就大大减小以后gif文件的大小,,全部保存。(这步也可不必!对初手而言) 5。
      制作gif文件 用的是飘雪动画秀,下载地址 打开后,点击文件 -> 插入帧 (一帧的意思就是一张图片)找到保存图片的文件夹,确定。 为了查看方便,查看 ->缩放设置 ->20% 开始选取图片,不合适的删除,一个片断里图片越少,gif文件播放就越快,图片多的话,相反。
       需要快,慢镜头,自己控制片断内图片的数量就可以。 同时可以改变图片的大小,点击 动画 -> 调整大小,缩放的比例要保持不变,为了控制gif文件的大 小,图片不要超过300*300,视具体情况而定。还有其他功能大家可以试试 完成后,保存gif文件即可。
       很简单一个动态视频签名就做好了,学会了容易做好了难,大家努力! 如果你的gif文件够小(<500k),画质也不是很差,内容生动,逼真的话,那就很成功了,就赶紧写到你 。

    蓝***

  • 大多都是电脑画的.

    z***