请问:QQ场景为什么只是场景推荐,

请问:在我的QQ对话框里,QQ场景为什么只是场景推荐,音乐分享和我的场景,而没有那些官方场景等我到腾讯QQ去下载音乐场景,根据提示在我的QQ对话框里的"选择音乐场景"里找不到提示中所说的"官方场景","明星场景"等等,而只有"场景推荐',"音乐分享"和"我的场景"而在"场景推荐里"也只有一些动漫图画之类的场景,请问这是什么原因?谢谢!

好评回答
    那是由场景而定的,你可以去QQ下载中心下个场景编辑器.
    QQ场景的制作:首先要QQ场景编辑器这个软件,再找好歌和图片。取场景名,然后在场景工作区中制做,最后生成后它自动到QQ场景中了.
    删除QQ的场景的方法是:假设你的QQ安装在C盘,那么QQ的场景都安装在 C:\Program Files\Tencent\QQ\IMScene\Scene
    只要删除不想要的就可以了.

    水***