22岁用什么样的眼霜?

22岁用什么样的眼霜?用过眼部哲哩,可是没有效果~最近考虑买雅芳的新活弹力眼霜,或蝶妆提兰的眼部哲哩~22用眼霜是不是太早啊~jms给点意见~

全部答案

  • 用曼诗贝丹的眼霜吧,挺好的

    安***

  • 22岁绝对要开始用眼霜了,但你不要买贵的,除皱.紧肤都不适合你,我觉得你用玉兰油的就不错,清爽滋润.25岁以后再用一点紧肤的,记住:皱纹只能预防,不能消除

    t***

  • 用护肤品是没有年龄的限制的,你先要搞清楚你要用那个方面的眼霜,你是有黑眼圈呢?还是有眼袋呢?如果什么都不是,选点一般的保养就可以了。

    故***

  • 亲爱的,现在正是保养的好时机。我推荐你用玫琳凯的即效精华眼霜加三效眼霜。
    最好能亲眼看看你现在眼部的问题,这样才能对症下药真正的帮助到你改善眼部的问题,而且你还可以试用下产品,再决定购买。我是玫琳凯专业的美容顾问李晓琳,你可以和我联系1 33,相信我一定能帮到你的。

    x***

  • 什么方法治黑眼圈最快渐效?

    花***

  • 应该你现在眼部的情况和你希望达到什么样的护理效果来买眼霜,mary kay的是纯植物的,效果不错。

    a***

  • 薇姿补水那个适合我们这个年纪的人用

    g***

  • Vichy Eye Cream is quite good.

    z***

  • 一朵的眼霜不错

    永***

  • 玫琳凯

    s***

  • 雅芳的还不错,我一直在用,不管用什么牌子的眼霜或者眼部着哩,一定要用不含油的,切记哦!

    烟***

  • 用如欣吧,像安利一样的那种,我用过,很好用,纯天然的,不会上皮肤哦,而且不贵,90元,22岁的皮肤应该用温和点的,纯天然最好不过了

    不***

  • 现代人20岁数的女性就开始有点点衰退,女孩子也就应该用眼霜开始保养了,要不等你25.26才开始已经晚了,要知道眼睛周围的皮肤是最敏感的。其实我自己一直喜欢LANCOME 兰蔻系列的眼霜。然后那还要看看你自己眼睛部位有什么状况出现,然后再好好选择适合的类型,并不是说随便抓一种就可以用了就有效果了

    z***