买什么样的被子好?

我和我男朋友想结婚后暂时住在我妈妈家,我不知道,我们是应该买个好一些的被子,还是做一个临时的被子。当然价格上有很大差距。我倒不是因为钱的问题,只是两三年后,我们就买下自己的房子了,到时候进了新居,想全都新的。

好评回答

其他答案

  • 好象羊毛被也不错的

    l***

  • 睡觉不能马虎,人生有三分之一在床上,一床好被子可以用好多年,而且结婚也不一定什么都要新的,年轻人啊,不要把自己手脚捆住.
    我的意见,上面有位朋友介绍得很全面了,根据自己的经济能力选吧,但不要只考虑价格.

    f***

  • 不想破费就用旧被,换个新被罩,一样和新的一样嘛

    快***

  •   羽绒被:保暖效果最好。因为羽绒被的主要填充物是鹅绒和鸭绒。
    优点:保暖性好,吸湿、透汗,比较干爽。适应患高血压、心脏病、血液循环不良的老人和孩子等。
    价格:单人的羽绒被售价800元左右。
    蚕丝被:保暖性能比羽绒被略差,但最为轻盈。十分适合孩子使用。
    优点:蚕丝中的动物蛋白纤维,含十几种氨基酸,对人体有益。
    价格:400元左右。
    毛被:吸汗效果最好,睡醒觉不会像盖棉被那样有被子变“潮”的感觉。
    优点:羊毛纤维具有良好的卷曲特点,因此羊毛的保温性很好。
    价格:羊毛被市场价格在300元左右。
    纤维被:其科技含量全在于一根纤维能够钻出几个孔,钻的孔越多代表纤维的弹性越好。
    优点:纤维被的透气性在各种被子中最为出色。
    价格:100到300元。

    s***

  • 就盖现在有的被子好了,以后再买新的咯~~

    小***