我有一只小狗,可我现在结婚了想要孩子,这样就不能要小狗了吗?

好评回答
    这就是我为什么强忍着不养狗的原因.我可能比你还爱狗一百倍,可是因为几年内要考虑要孩子,便忍住不去养.毕竟狗狗再可爱,还是小孩比较重要.特别是怀孕期间,还是不要亲密接触动物比较好,这样一方面可以避免一些不该发生的情况,另一方面也避免狗狗被无辜的怪罪.说到底,你还是忍痛割爱,把狗送人吧.我觉得你生小孩以后最少三年以内狗都不可能回来了,还不如先帮它找个你比较信任的新主人,让它换个家好好地生活.

    w***

其他答案

  • 如果你心疼它就把它寄养在朋友或者亲戚家吧,等孩子大些再领回来,当然,最少要3、5年了
    还是孩子更重要,时间不等人啊,该放弃的就放弃吧

    m***

  • 不能要,而且最好不要在养小狗的房子里住了.对你和孩子都不好.

    c***

  • 要孩子,为了你们下一代的安全,
    以及健康,不要再小狗了。
    小狗可以让人认养、转养。
    培养新的生活情趣!

    1***

  • 不是不能要,只是暂时的放弃对它的宠养,等孩子大些了在让它重新带给家庭乐趣,现在痛苦的抉择是非常必要的!

    静***

  • 最好把小狗放到朋友家里,因为对于怀孕的女人来说,小狗身上有太多的细菌,它会影响孕妇的身体抵抗能力,因为怀孕的女人身体抵抗能力是最差的,如果生病的话,会直接影响婴儿的发育,家里如果有小孩的话,最好不要养小狗,因为小孩的抵抗能力也是最差的,为了你的下一代,就忍痛割爱吧

    l***

  • 因为养宠物流产的;生畸形儿的太多了。有所得就要有所失,为了孩子,放弃吧!

    新***

  • 还是放到亲戚或者朋友家寄养吧 我就是把小狗放到我姥姥家寄养了等以后生了小孩在接回来,而且自己还能时不时地去看看它

    糖***

  • 如果能寄养到朋友或亲戚家最好,再就是送给喜欢小狗的好朋友。

    秋***