男巫的技能加点

哎,用男巫单机两次均告失败,第一次全加骨系(骨矛和骨牢,在地狱难度时第二关碰到物理攻击无效的怪物就没辙了;第二次全加毒系,在噩梦难度的第四关碰到毒免又没辙了.好灰心啊! 特请教高人,正确的技能加点是怎样的?请详细说明.谢谢!

好评回答
    死灵:
    1、三个毒系20、降低抵抗1、骷髅1、支配骷髅20、土魔1、支配石魔1、召唤抵抗1、复生1、骨甲1、所有过路1;(此法可以把三个毒系换成三个骨系)
    2、骷髅20、支配骷髅20、土魔1、支配石魔1、召唤抵抗1、复生1、衰老1、骨甲1、骨矛20、骨魂20、所有过路1;(此法可以把骨矛和骨魂换成毒新星和毒爆,但还要加降低抵抗1)
    3、牙20、骨矛20、骨魂20、骨甲1、骨墙20、骨牢20、衰老1、所有过路1。

    a***

其他答案

  • 骷髅复活20
    支配骷髅20
    召唤抵抗20(許多玩家認?不重要,其??是很重要的!!+4抗在HELL你?l現遠比+防有用的多)
    骷髅法师  適?就行,主要是+魔攻
    复活1
    在?一? 尸爆
    雇?虮欢ㄓ肗IGHTMARE的ACT2的防禦?S
    因?他?⺁AL的LV18的技能"聖??寒冰

    j***

  • 骷髅复活20 支配骷髅20 骷髅法师20、召唤抵抗10、加深伤害1 衰老1 降低抵抗1(技能等级可以靠装备升)。复活(重生)1、白骨装甲1、石魔1、支配石魔(用石魔和雇佣兵创造尸体)、其余加白骨装甲。
    过路技各一。
    力量够穿装备,其余加体力,敏捷、精力不加。
    最安全的排骨大军,要是穿套装就更好了,用火墙(套装带的技能)烤bass,安全快速

    遥***

  • 苯    用诅咒系里的衰老就可以了

    k***

  • 其他话就不说了,毒骨NEC本来就不是用来打怪的,是用来PK的,
    想打怪BUS的话用召唤系的NEC。

  • 这样过地狱没问题的:
    骷髅复活20 支配骷髅20 (这两个一定要先加满)。召唤抵抗1-5点。
    骨矛20 白骨之魂20 尸爆1(先加满骨矛)。
    加深伤害1 衰老1 (只加这两个,技能等级可以靠装备升)。
    过路技各一。
    其余加骨墙。
    力量够穿装备,其余加体力,敏捷、精力不加。

    o***

  • 如果是单机的话,可以用修改的方法来玩啊,因为这个是没有什么限制的,经过修改的话所有的属性和技能点都可以达到最大值
    如果是玩战网呢,就要看你练的死灵法师是用来干什么的,如果是用来pk的话,自然是要练纯骨系了,骨墙骨矛骨魂骨牙全部加满 不要加骨墙(1.10有bug鞋的情况下) 然后白骨盾牌,衰老各加一点,剩下的点数可以加在剧毒新星上面(pk时克制对方装备)
    如果是用来solo的话 就可以考虑召唤系的 自己玩过毒招的 骷髅20,支配骷髅20,召唤抵抗1,衰老1,降低抵抗1,粘土石魔1,剧毒新星20,毒匕首20

    烟***

  • 推荐个最简单的:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。
    主要要好好利用诅咒系的伤害加深和衰老两个诅咒。

    战***

  • 1纯骨:
        牙、骨矛、骨灵、骨甲、骨墙:MAX,骨牢不加(用BUG鞋);如果没有的话就加1点骨牢。
        放大伤害、衰老:各1
    2毒:
       3毒:MAX
       降抗:10+
       爆尸:1
       骨甲:1
       蛞蝼:20
       加抗:1
       蛞蝼掌握:剩余
       或者:土磨:10
             石墨支配:剩余点
             钢磨:1
             血磨:1
             火磨:1
             加抗:1
    3、纯招:
       骷髅:MAX
       法师:MAX
       掌握:MAX
       加抗:10+
       衰老:1
       增加伤害:1
       迷乱:1
       剩余的加个磨,注意如果是血磨的话要求自己的血多于血磨。
       要求有武器:“野兽”

    m***

  • 单机死灵太没意思了

    我***

  • 当然还是骨系了,不过是骨魂,骨予,骨牢,骨墙,有一点补充,我还加了一点衰老,另外在噩梦ACT2中雇个有神圣冰冻的佣兵,厉害的怪一出现,先有骨牢将其圈住,再打,一个字。。。。。爽!

    猴***

  • 呵呵,全加召唤系吧。精灵还是蛮好用的,起码把boss给缠住了。尤其是火精灵,吸收火系伤害。许多boss是放火高手

    s***

  • 当然还是骨系了,,不过是骨魂,骨予,骨牢,骨墙,还有就是伤害加深要有一个点,这样能出现双倍伤害,还有一个土石魔用来减敌人速度的。。。这样是较安全的。。对了要及时爆掉死掉的敌人。。

    a***