合天蚕火手,高手进来指导下!!

想合个六孔男天蚕火手:
明一加命150+
暗一普F25
明二回命5+
暗二减迟缓40%
暗三加内130+
暗三身法10+就行
谢了!!!!!

好评回答
      明1回血比较容易,用4级玄晶提回血2以上装备,放个小富源一般就能得到3或4的石头,然后加4级以上玄晶加1大1中1小富源即可得到回血6。(其实本不用放那么多东西,放的原因主要是怕后面属性不好砸出好属性)
    暗1普防:想要保险期间,就用6级以上玄晶提取,装备上普防最好在15以上,提取时放1中1小两富源,东西次点的最好再加大富源,提取出至少要5级的石头,低于5级的不要用;然后加6级(最好是7级玄晶)加6水晶2大富源,就能得到普防25,这个属性别节省钱,否则普防很容易砸坏。
      (如果是7级石头和7级玄晶,可以用4水晶4大富) 明2高血:5级石头加5级玄晶加满大富源,一般就是血200,运气不好也能在180以上,提取时就用5级玄晶提血100+装备加1小富即可。 暗2减迟缓:前面属性都满了,这个属性如果想省钱就也容易砸坏,最好用5级以上石头加6级玄晶加2水晶6大富源,可以保证出-40,如果石头是6级以上,可以只用1水晶,石头提取用5级以上玄晶加1中富提-40的装备。
       明3高内:和砸高血一样,不过由于已经砸到明3,这个属性如果用5石头+5玄晶+满大富虽然可以得到内180以上,但想要满属性200就比较困难,非要砸的完美些,就要提高石头、玄晶的等级或加1水晶。 暗3身法:不知道金山怎么设定的,一般砸暗3属性倒比前面还容易些,很有可能用低级东西砸出好属性来,不过如果想保险点,就用5级以上石头和玄晶加满大富来砸,反正已经花了不少了,如果图省钱万一最后出了垃圾属性挺遗憾的。
       按如上所述,100%出极品,东西只能比我说的用的好、用的多,再节省的话不保证质量。 砸的石头最好吃个天山提升下幸运,虽然这个说法无从考证,但宁信其有吧,反正天山现在也不贵。 上面的是我回答6孔护手的方法,你这个护手的打造方法也可以作为参考 ,不过由于你的回血放在明3属性,这个属性不容易出满,回血也比加血内更难砸些,所以,建议放5级石头5级晶加4大富源4中富源,尤其近期好象砸装备的难度又大了,这两天我砸明3回血曾用4石头4晶加6中富源合成失败过,所以,保险期间你放的东西只能比我说的多些。
       另外,现在提取石头时,降级的几率也加大了,所以,提取物品时材料要用好的,不要用那些垃圾装备来提了,而且提取时最好放4个以上小富源。 上面的是我前几天教别人怎样做手的方法,基本就是这样了,你做为参考吧。 。

    九***

其他答案

  • 我合了个火头,明一命199,A1 PF25.明二回血5.A2-迟缓30(汗).明三内186
    按你的标准:
    明一血150+:  6玄5石头加2中2大   180+
    A1PF      :  7玄6石头加2紫4大(或者6玄6石2紫2绿2中2大.我的PF就是这么合的)
    明二回血  :  5玄5石头加6大2中
    A2迟缓    :  6玄5石头加2紫2中(我就是舍不得,放5玄5石头出个30的,郁闷!)
    明三内180+;  6玄5石头加2紫6大(为了保级,如果你前面属性都成功的话!)
    A3身法    :  5玄5石头加4中   (这个属性一般金山不会为难你)
    这种方法相对保险,你可以试试,别舍不得那点钱,成功了就是极品!不过手是最难合的.
    PS: 建议你和PF的时候放 8 玄!手和头的难度不一样,自己决定吧
    祝好运!

    似***

  • 主要说一下A1PF和A2迟缓
    PF 8以上石头+7玄+8大副
    迟缓6石头+6玄+8大副
    其他的说实话想砸不好都难

    c***