锤天的加点方法

在下129小天一个,目前加成武功全满,我朋友说技能点要加一枪一刀我不明白加了有什么用,还有就是加完一枪一刀接下来要加什么,静心要加吗,诚心请教

好评回答
    我玩剑侠的经历就不说了,就我认为玩锤天力量很重要,命中也不能缺的,如果身法165的话,一枪一刀命中就大约1500了,一枪一刀可以增加命中.但是有好多人说还可以提高会心我就不知道了,这么点我也没有感觉出来过.如果身法80的话,就要一枪,再+
    5点精心这样命中也在1500左右,如果照1000的闪,就是大约84%的命中了.
      如果有天王专用的黄金装备有对90级锤加2的东西,就98%的略闪了,就可以完全不加身法了,或者加到50点,当然就不要一枪一刀了,更不用加精心决了.
      个人看法,如果有不对的请其他大侠指教了.

    大***