合普f紫手和外冰高手进

我想合个普f 女手 还有把出招冰剑 明一合好了速度30 请问高手是怎么合的 教一下小弟 小弟失败n次了 谢谢 介绍详细点 谢谢

好评回答
      其实这里面存在几率问题,也就是大家说的自己的运气,如果在正常情况下,普防和外冰在A1上时,用5级或6级石头加7级玄晶加4到6个水晶其他加大富源就能出满属性了,可是往往事与愿违,即使用了这么多东西,也砸不出好属性或是失败,有时失败还好些,就怕出些垃圾属性,把好好一样装备个糟蹋了。
       就普防而言,我在明1是回血5或6或是加血100+时,用2、3级石头加3、4级玄晶再加1个中富源,就合成了不下10件普防20以上的装备了,现在我在砸前3个属性时基本没有用过4级以上的东西,加的也都只是1个中富源,也曾用3级石头加4级玄晶砸成了外冰51和80两件武器。
       所以,我建议大家,砸装备时,前3个属性就不要下太多本钱,就用4级以下的东西再加1个富源即可,如果出的属性令自己满意,在砸A2和明3时再用高级物品加水晶和富源,如果前面的属性不能令人满意就卖掉,这样,往往能砸出不错的物品来,虽然用低级物品砸失败的几率会大些,可是投入小,失败或砸坏了也不那么可惜。
       另外,明1属性尽量不要砸攻速、减伤等属性,这些属性一般如果不用高级物品,是出不了满属性的,所以,放在明2上砸,如果A1属性砸的满意的话,明2就可以投入多点了,比如砸攻速冰剑,明1砸外普%,用4级石头加5级玄晶加满富源(大中小无所谓)即能砸出不错的属性,而A1砸外冰,也不要超过5级物品,加点富源即可,失败了不怕,如果哪次运气好,就可能砸出意料之外的属性来,这时,再加大投入砸攻速,保险期间用6级石头7级玄晶加满大富源砸攻速30,这把剑就基本成功了。

    九***

其他答案

  • 我也来谈谈我合紫装备的经验!我自己合出的普防是24,用5玄加2小富源提出5的石头,镶嵌时用5玄加4小4大富源(个人感觉放满富源比较好)。合血内比较简单,用5的石头加个小富源提,出的一般是4的,如果是5的更好,镶嵌时放满8个小富源,我都是这样合的,一次是171,一次是197,还比较满意,这里面也可能有运气问题!不过这样提出的至少是150左右!迟缓也好合,5玄加个小富源,我提出的是4的石头,不过镶嵌时防满小富源就出了40的迟缓,还比较满意!

    红***

  • 首先要说的是普防是最难合的防。
    建议明一不要砸回血、减伤、跑速,这样能给暗一留更多的空间。
    我的帽子是明一命197,暗一普防,有点可惜,没有砸满,23,是我人品问题。
    暗一普防使用:5品石+5级晶+一水晶+2大富+2中富
    必须加水晶~!

    潇***

  • 个人经验:
    市场买了个6孔女手(火)的,感觉灵性好些啦
    明一合血 5级玄晶提,出5级血石,用5玄镶加二大福,出188血
    暗一合减冰 5级玄晶提,出5级减冰石,5玄砸加二大福,出减冰40
    明二合内 5级玄晶提,出3级内石(晕),5玄砸加二大福,出153内(松了口气啦)
    暗二合普F 5级玄提+四大福,出5级普F石,5玄砸加六大福二紫,出普F23(绷紧的身体一        下子快要散啦,高兴1)
    明三合回血,5玄提,出4级回血石,5玄砸失败(哭);不爽再提,5玄提出1级回血石(晕)(晕),5 玄砸加二大福,出回血3
    暗三合身法 5玄5镶出身法20
    全部费用大概在1.6E左右,仅供参考啦

    w***

  •   我想合个普f 女手 还有把出招冰剑 明一合好了速度30 请问高手是怎么合的 教一下小弟 小弟失败n次了 谢谢 介绍详细点 谢谢
    如上问题,解决如下:
    给你个特别中肯的建议,不做。
    做普防和外冰是游戏里面最难的2样装备,单这2样没15-20亿是搞不定的,不如买现成的。
      如果你一定要做,我一项一项说吧。 假如你的紫装备是在莫北打出来的,恭喜你,你的成本要少了大概5亿左右。 不是莫北原料。 普防手 1、做普防要6级玄晶打空。 2、普防提取一定要得到6级属性石头才出20+,这样你就必须用7级玄晶来提取。
      在镶嵌的时候一定要加4个以上大福源。 3、现在做紫成功几率调难了,镶嵌生命和内的时候想要150+都必须要6级玄晶提取,镶嵌的时候最少加2个大福保证下一步的成攻率。如果不加福源下一步镶嵌一般都会失败。 4、回血是个垃圾属性,一般5级提取5级镶嵌都能成功,想要回6就得提高玄晶品质了。
       5、-冰,没6级以上玄晶不可能成功,至少6级加4个大福。 估算成本: 8个6级玄晶=1。2亿 1个7级=4500万 2个5级=800万 16-20个大福=7000万 制作成本=2。43亿,这是保守估计,能一次成功最好。 外冰速剑 好象你已经有明1,30速了,不知道你用几级玄晶打空的,如果用4级,那别做了,除非你特别有钱。
       1、至少7级玄晶打空,保证紫武器原形的品质。 2、如果要吸内冰速剑,我建议明1做吸内。7级以上玄晶提取,最好提取时加8大福或4个同色水晶最好是绿色。镶嵌也用7级,加8富源或同色水晶最好是蓝色。 3、外冰最好用7级玄晶提取+镶嵌,步骤同上,因为外冰是最不好镶的。
       4、火防或-晕我就不说了,想保证品质的话一定要用6级提取+镶嵌,镶嵌的时候要加富源至少2个以上。 5、外普%或攻速,如果是明3做我估计你前面的属性应该很不错了,要不不会继续要明3的,如果前面镶嵌都是一次成功的,明3可以用6级提取+镶嵌,镶嵌时别犹豫了加满富源吧,最后一项做垃圾了就没必要了。
       估算成本: 5个7级玄晶=2。5亿 6个6级玄晶=9000万 40-50富源或水晶=5亿 保守估计=9亿完成 别犹豫了,开始动手制作自己喜欢的极品装备吧。 以上代表我个人制作经验 。

    m***

  • 恩 ,我也想听下高手的,我和的手是5级石头+6玄+2水晶+6大副出了个谱防2的手,晕.
    希望高手说的详细点啊,谢谢

    1***

  • 恩 ,我也想听下高手的,我和的手是5级石头+6玄+2水晶+6大副出了个谱防2的手,晕.
    希望高手说的详细点啊,谢谢

    f***