在象牙塔打什么

2转前精灵巫师都说去象牙塔  但是我不知道应该打什么怪   在哪地方打?  能不能说详细点

好评回答

其他答案

  • 死卯玛那宣和眼怪,会赚钱。(记得接象牙塔的阴影任务)

    1***

  • 我觉的你可以去死亡回廊打,35左右可以打亚龙,再高点可以靠近哈订学院那里不错

    m***

  • 40左右在那比较好打,一般都是刚2转的WS在那打,因为有个任务是只有WS才可以接的,任务怪就是象牙塔下面的附法XXX,接了魔法铜钱任务的话还可以去那里打枷灵出黄金龙,而且还掉不少的2转书,是不错的练级点。
    你还没2转的话就看装备了,好的话也可以打,或者带个XL也没问题,不过就是没任务做

    1***

  • 那出巫师 很多2转技能书

    y***

  •   象牙塔的鬼魂之火,收集取得5个火焰的结晶
    象牙塔的附法钢铁高仑,获得附法钢铁高仑的碎片10个。
    打附法岩石高仑获得10份附法岩石高仑的石头粉
    巫师的审核
    1。跟狄恩城镇的吟游诗人凯露对话(在村外神殿里)

    2 到古鲁丁村庄神殿的帕芮那听取情报(村庄东北方)

    3。
      到荒原南方找贤者卡席安说话(就在地图上蚁穴标记的南方) 会获得音律花的位置图,分别是 A幻影音律花:悲哀废墟边的帕米尔湖,面积最大湖的西北方凹槽处 B梦魇音律花:象牙塔北方的瀑布,沿着河边往南找 C黑暗音律花:奇岩城镇南方有2个小湖泊的北方 4。
      分别和这3株音律花取得种子后,再拿给荒原南方的贤者卡席安 5。回到狄恩村庄跟吟游诗人凯露说话, 6。接着再去帕米尔湖找水精说话(位置同人类法师转巫师时的), 打克鲁玛塔附近的安皮克奥,收集20个眩惑水滴, 打沼泽司塔卡拓一族,也可以获得眩惑水滴。
       7 拿给水精获得水之音标 8。到绝望废墟找燃烧的火蜥蜴对话(位置同人类法师转巫师时的), 然后打象牙塔附近的鬼魂之火,收集取得5个火焰的结晶 9 拿给火蜥蜴后获得火之音符 10 到悲哀废墟找大地之蛇(位置同人类法师转巫师时的), 打象牙塔附近的附法钢铁高仑,获得附法钢铁高仑的碎片10个。
       打附法岩石高仑获得10份附法岩石高仑的石头粉 附法眼怪收集10个符法眼怪壳 。

    d***