婆婆对我不好,是众所周知的!可丈夫却老是说我不对

好评回答
    以前我也和婆婆有过冲突,我是个心直口快的人对婆婆的很多做法我不同意,后来老公就说不管长辈怎么样做都不要去争,我也就控制住自已,对的地方我就听,不对的地方就当没有听见,她对你不好就离她远点,反正不要去正面冲突,必竟那是老公的妈妈,子都不嫌母丑对吧,咱惹不起还躲的起

    冷***

其他答案

  • 想点办法改善一下关系吧,自己多做出些让步,既为你自己到婆婆家不会太难过,也为老公更疼爱你。老人吗,让着点得了,千万别因为这个和老公吵嘴。

    一***

  • 唉,婆媳关系不好.儿子最受罪了.

    s***

  • 对婆婆好一些,包容她,她会对你好,你老公也会感激你的。

    阿***

  •   婆婆是你老公的妈妈,是他在和你结婚以前最亲最近的女人,而且这个女人生了他,养了他,给了他无限的爱,找一找婆婆对你为什么不好的原因吧,看看是不是自己的问题,你应该反过来替你的婆婆和你的老公想想,在你和老公没有结婚之前,你的老公是你婆婆的私有财产,她为他付出爱,他也给她回报爱,可是当你们结婚以后,也许你老公给予自己母亲的爱不到原来的一半,当婆婆的当然会认为是你抢走了他的儿子,也许就会对你心存冤气,(我想大多数的婆婆在内心里应该都有这样一个时期),我想这个时候如果你再对她哪怕有一丁点的不好,她都会生气,所以不要让她认为是你抢走了她的儿子,对你的婆婆好一点,在她的生日时为她送上一个宴会,一份礼物,(也许她嘴上会说你乱花钱,但心里真的会美滋滋的),还有就是日常生活中对他的照顾要多一点,要用心去爱她,就像爱自己的妈妈一样,让她慢慢的感觉到我没有失去儿子,反而多了一个丫头。
      还有就是你的老公,你和你的婆婆是他生命中最重要的两个女人,妈妈年岁大了,他不再愿意看到妈妈再生气,所以就会对你说一些让你让着她的话,我想你的老公一定是一个很教顺的儿子,你应该为有一个这样的老公而骄傲呀。

    紫***

  • 原谅你婆婆,老人即使有错,也请;谅解吧.
    我不是袒护谁,只是人都有老的时候.

    1***

  • 既然已是众所周知了,就不要再和你丈夫争是谁对了,没有意义.

    1***

  • 做丈夫的都得这样,也是最无奈的作法。当着老婆说老婆不对,当着妈妈说妈妈不对。作为妻子,还要体谅丈夫。

    青***