爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一下玉兰油、欧泊莱及可伶可俐这个几牌子是否含铅量超标?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问一下玉兰油、欧泊莱及可伶可俐这个几牌子是否含铅量超标?

请问一下玉兰油、欧泊莱及可伶可俐这个几牌子是否含铅量超标?用了对皮肤不好。但我用了感觉还可以。

全部答案

• 玉兰油的不好,我以前一直用,用的都出黑斑了,我妹妹也是,我们可不敢再用了
  • 我用过欧泊莱的防晒霜,效果超好
  • 欧泊来是资生堂小日本与中国合资的,销售对象主要是中国人,欧洲市场上都没人搭理这个牌子。
    玉兰油就是广告做得好,我的第一瓶美白产品就是他家的,用了以后跟墙皮一样白,停用马上反弹。以后我就再也不碰他家东西。
    可伶可俐适合皮肤问题不大的十几岁女孩子,我老了……不过推荐那什么油脂平衡什么保湿露,我是混合皮,用了不错
  • 欧泊莱和欧莱雅~觉得哪个牌子好 
  • 我只知道玉兰油的确实是铅含量严重超标,它的新生去皱乳液,香港检测证实含多丙烯酰胺和荷尔蒙干扰物等多种致癌物。其实国内和国外的化妆品检测标准都不同,香港的标准和欧美的一样,比国内要高,所以可能香港认为有问题的化妆品,国内会认为未超标,在香港,玉兰油的产品是很便宜的,而且已经把检测结果上报了。
  • 也听说过这些产品铅含量超标,但不会对皮肤有非常明显的不好影响,我用过欧泊莱感觉也不错。
  • 我觉得欧泊莱很好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):