我坚持练力体统 豪杰 有前途吗??

豪杰 有不同的练法  我喜欢力体统 不知道这样走下去 会不会走进误区  请多指教

好评回答
    哥们,坚持就是胜利!谁说力体豪杰垃圾?我79级力体豪杰,纯统240,强命210,162的攻击,感觉不错。等你等级够高,学了幻或  强命  分身  集气等技能的豪杰,而且有10个神兵的豪杰在国战中是什么威力你知道吗?没必要花钱化工洗点,只要自己喜欢就好,是不是?

    桃***

其他答案

  • 熬到70级就出头了,
    我武力都81的
    呵呵
    现在我在71级了,很爽,带10兵,
    准备以后的点是+体魄和智力
    呵呵

    火***

  • 没什么前途拉,以后打王和国战都会很难的~~攻击防御又没猛将高,又不能带高级车,你说还有什么用~~~

    j***

  • 郁闷啊!公测时我就玩的力体统到现在80多级了,想删了角色不玩了,你还坚持?力体统跟本就是垃圾中的垃圾,吃了化工N个化力,再没化功我就和这游系88了

    8***

  • 其实只要自己喜欢就行!你的玩法相当于玩了个猛将又玩了个豪杰。只是你加力统的话红肯定少,不然就是物理攻击小,所以只是玩游戏,国战还是不行的!(物理攻没猛多,加红没智体多,红没其他的豪杰多!)

    白***

  • 基本没前途...统帅多最好就是带兵学强命...加力量是近身攻击,跟带兵原则有背,你还不如加反引怪呢,而且你强命肯定也是水蛋..

    笑***