1.43版本练力怎样加点最有前途?高手帮忙啊!

顺便说下用什么BB好!?
谢谢!说得详细点!

好评回答
    1.43版本 天罡星战斗力和速度大大提高。没有速度的力生存太累。我土号3力1敏加到105级,开始洗2力2敏,道行刷的差不多了,为了杀BOSS,副本,杀星用。还有1种加法是1力3敏,我认识一个刚冲到100级的这种玩法的号,没道行,系统双他就全道具刷道,为了PK玩,RMB玩家推荐。
    全力玩起来爽,修山海盗没问题。杀战神没F手直接找挂。我昨天加了个野队,最低92级水,最高110法金。法金五法F3,我直接倒。如果速度快的跑了,全力就等着死好了。
    杀星问题...类似 没速度没F手找挂
    建议:1.力的至少加1敏。
          2.1.43版本玩力木有前途,能砍能毒能加血,加大部分队都没问题,我比较喜欢和力木搭档杀海盗,押镖,FB等等。
    宝宝   50前带龟 50可带石魔 60带电 雨兽  70带云兽

    M***

其他答案

  • 2力2敏不错`带个比自己快的粉``杀通天塔很轻松`任何游戏里都没有垃圾的游戏角色的`只有垃圾的游戏玩家`不论你练的是力是法是体是敏``它都有自己独特和优势的一面`强与不强再于你怎么培养它

    恶***

  • 楼上的你的伤害好底还说什么追求伤害,还试道王者,真不害臊,我的84全力木,穿垃圾土套还砍2w3,4呢防御6200+…练个全力木挺好的相性先土后水,高力高防,能砍能毒…爽啊!

    1***

  • 既然玩力的就需要追求高伤害,玩个全力土吧,我的全力土号87试道王者全力平砍2W3,吃云卡2W6,血量2W1,这还算是追求伤害了,如果装的都是满属性的还不知道怎么变态,至于楼上说的什么2力2敏你别去玩,这种是中庸的玩法,最多速度比全力的快些,但是全力BB一拉血起来就是致命的一击,何况2力2敏装备要求太高,同样的装备下砍得不如全力多,速度又没3敏4敏的快,你自己看着办吧。

    想***

  • 2L2M,

    1***

  • 看楼主的喜好了
    杀**和战神 推荐敏力:2力2敏没突出点,3力1敏没速  杀** 战神 不好杀  全力  没速度 容易挂
       建议2.5力1.5敏   伤害不比3力1敏差   速度还可以   前提是装备比较好
    PK  推荐全力或2.5力1.5敏
    强烈推荐   2.5力1.5敏土   在95左右混 +满了土相 秒的也不少,做套金套 FM也可以吃的开
    带BB  有钱的话 2TJ飞升牛   满TJ飞升螃蟹   敏力+全体  全力+体敏

    1***

  • 如果练慢力,就4L加,后期建议带云兽或雪女,如果练敏力就3L1M加,后期建议带雨兽或电精。毕竟能跟上自己的速度

    回***

  • 敏木    先开始就加个****。就算别人吧你打死你也可以起来。在加****。配就配力的BB。       先暂时配和尚

    段***