力体统豪杰有前途么?

我准备到77级的时候,把统加到120。其余点按4武1体加。练级带6精锐长弓+本体用连刺+旋灯。国战带1豹子用连刺+幻惑。?打王用1铜人+连刺+旋灯.不知道是否可行啊?

好评回答
    你这样血太少了,不行的,后面的王都秒你,重新练个吧

    h***

其他答案

  • 没前途

    晏***

  • 我看没用太平庸了

    傲***

  • 我就是力体统豪杰 不过我可以带俩铁豹 挺狠的 被人都以为我是猛将呢 我觉得每个人都有每个人的练法 你自己参考参考 我打王从来都单条 不过的加药

    俊***

  • 正式和你说:要洗点
    最好的办法是:去新区重练
    当然这个练法也不是太弱,如果一定要练,建议武力加到现在就停止,以后点全加体魄和统,武力现在如果不多,留下也有用,,拿短兵放真空抢王还是可以的。
    豪杰唯一的练法就是统红点体。
    如果非要加武力或者反应,也可以,但这里就有个微妙的问题:既然要依赖武力和反应,就要有1800以上血才好顶王,但你体魄又很难加到那末多,而且豪杰比猛要吃亏200-400血左右,很难凑起1800血。而猛将一般追求2000血以上了,1800都算少的。如果你多带车就不一样了,自己根本不打,猛点强命就行,血1000左右就够了。
    一句话,自己要打,就要血多,自己不打,就要车多。你现在的形式是自己也打车也打,就血不够用。

    c***

  • 这是豪杰的一种练法,并不是没有前途,关键是要把书学全了!另外你的体要上1200不然打王和国战会很吃力的。另外你的统是120那么代铁豹吧,铜人没什么用的!

    白***

  • 这样加点血太少了点吧。很容易被王秒~~

    j***

  • 重新练个吧,这个当打钱的号

    拉***