长柄武器-冰刺长矛是FB掉落?还是任务?

LR求助:长柄武器-冰刺长矛是FB掉落?还是任务?或者是世界掉落?

好评回答
    不知道你是BL还是LM。
    看看 ^func^159^sc_cval^ ml
    我是LM的。做个大战场任务科尔拉克的传说 ,杀那个血怒者科尔拉克。然后去交任务就能选需要的这个武器了。
    拜托,我N久前就是做这个任务拿的这个武器。任务只能做一次哦。记得当年我第一次进大战场就做了这个任务,那可是真打啊。。。现在倒好。刷啊刷,刷TM。。。另。。。我不用长柄武器。。。拿它是觉得能卖NPC能贵点。哈哈哈。

    k***

其他答案

  • 大战场任务奖励

    g***

  • 要多少级才能接啊?

    空***

  • 战场任务!!!       竟然还有说杀血怒才完成的.....大哥都多少版了啊~
    LM任务NPC   山头营地 无草洞奥特兰克山谷战场入口  右边  60普通NPC勘察员  接任务 奥特兰克山谷的战斗...  任务流程  部落将军死亡 即可完成! 出来交任务  4in1     冰刺长矛  单手锤  觅心弩 双手法杖
    BL任务NPC  塔伦米尔山后  部落奥特兰克战场入口  右边   62普通NPC名字忘了
    2卫兵保护 接任务  任务流程类似   LM将军死亡 即可完成  奖励物品 4in1 一样~

    虚***

  • 是50级的战场任务给的啊
    任务在南海镇上面的营地接啊  就是有个山洞的那里   任务要到51级 才可以接啊

    A***

  • 大战场门口的接的 赢了就可以交了~ 就可以拿了 不错的东西哦~

    真***

  • 大战场门口的任务!!刷一次就完成了!!十分容易!!

    J***

  • 是任务物品,刷大战场任务,回任务奖励的。在奥特兰山脉接任务。

    芝***

  • 奥特兰克任务奖励,在奥战场门口接
    为奥特兰克而战 (PvP)
    进入奥特兰克山谷,击败矮人将军范达尔·雷矛。然后回到沃加·死爪那里。

    l***

  • 大战场的一个任务。刷一次就完成了。任务奖励就是。

    g***