WOW长柄武器有什么用?可是不知道哪个职业用才好?

WOW长柄武器有什么用? 打怪打出一个紫装来,可惜是长柄,伤害不错.可是不知道哪个职业用才好?我的号大多是穿皮装的布装的.而QS也是用剑的.

好评回答
    一般猎人喜欢用长柄武器,不过要看你的武器附加什么属性,如果是加敏、耐高的,攻强也高的比较好卖,要是都不高,或没有附加属性,就没人要了。

    B***

其他答案

  • QS拿 双手剑和锤是因为大不分qs都是人类,人类天赋里有剑和锤的专精的天赋,如果是其他种族就无所谓了,只要属性好拿什么都行

    1***

  • 你要说清楚是那个长柄武器。
    穿刺鱼叉(7敏捷)和石像鬼之牙(60护甲和力量、耐力)就不是一路货。
    如果我这样问:
    WOW匕首有什么用? 打怪打出一个紫装来,可惜是匕首,属性不错.可是不知道哪个职业用才好?
    你会怎样想?
    你至少应该把属性发出来吧?
    我的矮人骑士大部分升级时间里用的就是长柄武器,因为属性合适,而且比同级别的剑、锤便宜。(其实很大程度上也是受了寒脊山谷的卫兵和痛苦堡垒的黑铁卫兵的影响)

    c***

  •       改版后长柄武器属性进行了修改,现在大部分长柄武器都是加敏耐或则耐力攻击强度之类的,一般的猎人都喜欢拿长柄来凑属性,话说长柄也的确是比较适合猎人.

    知***

  • 一般长柄的属性不错,LR拿合适。

    j***

  • 长柄 战士 QS LR都可以用 不过用长柄作为主手武器杀怪的不多
    现在的剑 斧头 都比长柄好 现在的长柄大多是拿来让LR提升属性用的

    好***