给冰刺长矛的任务,猎人要长矛还是要觅血者弩呢?

我现在的武器是亚历山大战斧和轰击火枪,斧子属性比长矛少4点敏,枪是加8敏的,虽然敏比弩还多1点,但攻击上限比弩少46点,秒伤也少8点。
我不知拿哪个对?是不是该拿弩呢?因为斧子的属性少的不是很多。

好评回答
    个人推荐选弩,我玩LR时就是听从了大家的意见选了矛,但是当时弩是可以买到的,现在能不能买不晓得了,推荐你要弩是因为,弩的攻击速度低,相对来说单发伤害高,偷袭敌人不错,攻击时间也很适合风筝,在ALX,可以猫在铁桥底下狙击附近喝水的敌人,很有成就敢^^,BT了点。。。。。。。

    y***

其他答案

  • 当然是冰刺,其实也只是过渡的,58到外域那是飞跃~~~

    b***

  • 冰刺要好些,不要丢NPC,卖的G要高些,就这么简单。

    c***

  • 冰刺也曾经是一把值得炫耀的武器啊,以前奥山的奖励可以重复完成,我拿了冰刺又拿觅血..不过现在TBC袭来,不管冰刺还是觅血都不会在你身上呆太久的,不必为这个烦恼,随便拿个61.2的绿装都要好过这两个,所以就当纪念品来拿吧。建议拿冰刺,毕竟可以背在背上,外带了武器伤害+7的效果,偶尔拿出来背背也是不错滴..

    但***