冰刺长矛怎么拿

我是LM的猎人,听说只要接了杀BL将军的任务,然后去战场杀死将军就可以拿冰刺长矛了,可是我去接只接了一个试练场的任务,没有杀将军的任务啊,我去网上查了,这是一个系列任务,要做2个任务之后才能接杀将军的任务,第一个任务就是试练场这个任务,请拿到冰刺长矛的兄弟解释下,谢谢

好评回答
    我是BL  牛头LR  任务是在塔论米尔  的奥山接的

    任务完成条件是  成功击败雷毛将军  就是大战场胜利了  雷毛死了  就可以了
    先交了任务  拿到8G+  奖励   再接任务  然后就可以直接拿奖励   好多件装备  任意选一件   其中就有冰刺   还有一个弓弩~~
    这个任务做好以后 是先给钱  然后再接任务 直接拿奖励装备~~
    以上是BL  LR  拿冰刺经过   仅供参考  .......

    天***

其他答案

  • 在奥战场的山洞门口接的任务.不是必须杀了将军.只要这局LM胜利.直接去交任务就行
    任务是在南海上面的奥山入口那里接的,好像是叫奥特兰克的战斗,然后杀完将军回去交任务,交完之后马上会接到一个任务,直接对话即可选择奖励

    中***

  • 在奥战场的山洞门口接的任务.不是必须杀了将军.只要这局LM胜利.直接去交任务就行

    卡***

  • 大战场的任务

    d***

  • 任务是在南海上面的奥山入口那里接的,好像是叫奥特兰克的战斗,然后杀完将军回去交任务,交完之后马上会接到一个任务,直接对话即可选择奖励

    z***