我的电脑怎么了?上网就有很多广告跳出来,上QQ就一发图片就掉线!而且网速也慢了很多!!请高手回答..

请尽快回答!..谢谢了....

好评回答
    你的电脑中病毒了!不过别害怕,到   安装 雅虎助手,修复IE,很快可以让你的电脑恢复正常。

    任***

其他答案

  • 下载超级兔子,修复IE
    查杀病毒~~

    天***

  • 中毒了,杀毒

  • 安装3721雅虎助手拦截

    冷***

  • 您好,你的望站弹出广告什么的,可能是一些恶意的代码程序,也可能是你的个人设置。没有办法随便的说明。最简单的办法就是下载上网助手和雅虎助手,这些是可以屏蔽广告的软件,当然有的人说这些软件不好,也不是没有道理,萝卜白菜,各有所爱吗!你可以使用“遨游”浏览器,这个浏览器的速度和性能都相当不错的,而且你不用再下载屏蔽广告的软件了,因为这个浏览器带有这个功能了。而且还有许多别的功能,相当不错,建议使用!你可以在网络里面搜索,可以找到的!到处都是。谢谢,希望我的回答对你有所帮助,也感谢您岁爱问的支持,谢谢您的关注和支持,谢谢!

    1***

  • 上网后的弹出广告都存在,很烦人,但这也是网站来钱的方式。至于掉线问题,可能是其他问题,你用杀毒软件杀毒,再进行磁盘碎片整理。

    g***

  • 上3721

    c***