为什么一上网就有病毒(急,详细说明在里面)?

    最近我发现电脑只要一上网(打开IE输入任何网址按Enter后)杀毒软件就提示发现病毒(看病毒名应该是木马),病毒来源是本机(路径都是在C:\Documentes and Settings\下的一些子文件夹里),每次杀毒都提示文件被删除,但只要断开网络再重新连上后,只要一上网还是这样。我把杀毒软件升级到最新版本后全盘查毒但查不出病毒。没办法只好重装系统,但没想到系统重装后(是先格式化C盘后再安装的,按装盘决无病毒)还是这样!
    难道病毒在其它盘?可我C盘之外的其它盘里不外乎就是一些图片、音乐、游戏、电影和一些软件的安装文件呀,难道它们有病毒?(但查不出啊)晕死!我该怎么办?!
    我只有40分全拿出来了,求哪位高手能给我解答,感激不尽!

好评回答
    你好!这是典型的 IE插件木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    然后下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版

    最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***

其他答案

  •   推荐用东方微点(micropoint)
    官方网站:
    微点主动防御软件属于防病毒软件,但完全区别于目前市场上的防病毒软件。
        当前杀毒软件多采用特征值扫描技术,即由专业反病毒人员在反病毒公司对已可疑的程序进行人工分析研究,人工判断该程序是否是病毒;如果该程序是病毒,由反病毒工程师人工提取该病毒的特征码,再通过升级的方式更新用户计算机上杀毒软件的病毒特征库,此时用户计算机上的杀毒软件才能判断某个程序是病毒。
      也就是说,如果用户不升级,用户计算机上的杀毒软件就不能防范新出现的病毒。这也就是防病毒公司始终强调用户要实时升级的原因。可以这样说,病毒总是出现在杀毒软件更新病毒特征码之前的,因此,传统的杀毒软件对新病毒的防范始终滞后于病毒的出现。 微点主动防御软件建立了动态仿真反病毒专家系统,能够自动准确判定新病毒,并且能够自动提取特征值,自动更新本地特征值库,实现对病毒的主动防御。
      简单来讲,微点主动防御软件不是依赖于病毒特征码的判断,是依靠动态仿真反病毒专家系统根据病毒程序运行的行为进行判定,就像一个专业反病毒人员人工判断病毒一样,但微点实现了程序的自动化; 微点主动防御软件与当前流行杀毒软件的主要区别:微点主动防御软件依靠动态仿真反病毒专家系统的病毒识别规则知识库自动准确判定新病毒,当前流行杀毒软件依赖于专业反病毒人员手工判断提取的病毒特征码。
      在防范新出现病毒的时间上,微点主动防御软件是实时发现新病毒,当前流行杀毒软件需要等待防病毒公司更新病毒特征码后才能发现病毒。 微点主动防御软件获得五个重大技术创新 1、创立动态仿真反病毒专家系统:对病毒行为规律分析、归纳、总结,并结合反病毒专家判定病毒的经验,提炼成病毒识别规则知识库。
      模拟专家发现新病毒的机理,通过对各种程序动作的自动监视,自动分析程序动作之间的逻辑关系,综合应用病毒识别规则知识,实现自动判定新病毒,达到主动防御的目的。 2、自动准确判定新病毒:分布在操作系统的众多探针,动态监视所运行程序调用各种应用编程接口(api)的动作,自动分析程序动作之间的逻辑关系,自动判定程序行为的合法性,实现自动诊断新病毒,明确报告诊断结论;有效克服当前安全技术大多依据单一动作,频繁询问是否允许修改注册表或访问网络,给用户带来困惑以及用户因难以自行判断,导致误判、造成危害产生或正常程序无法运行的缺陷。
       3、程序行为监控并举:在全面监视程序运行的同时,自主分析程序行为,发现新病毒后,自动阻止病毒行为并终止病毒程序运行,自动清除病毒,并自动修复注册表。 4、自动提取特征值实现多重防护:在采用动态仿真技术的同时,有效克服特征值扫描技术滞后于病毒出现的缺陷,发现新病毒后自动提取病毒特征值,并自动更新本地未知特征库,实现“捕获、分析、升级”自动化,有利于对此后同一个病毒攻击的快速检测,使用户系统得到安全高效的多重防护。
       5、可视化显示监控信息:对所监控程序行为的信息可视化显示,用户可随时了解计算机正在运行哪些程序,其中哪些是系统程序,哪些是应用程序,还可进一步了解程序是何时安装,什么时候运行,运行时是否修改了注册表启动项,是否生成新的程序文件,程序是否具有自启动,程序由谁启动执行,程序调用了哪些模块,以及当前网络使用状况等等。
      用户直观掌握系统运行状态,并依据其分析系统安全性。既可用作系统分析工具,又可作为用户了解计算机系统的学习工具。

    h***

  • 一,请在我的共享资料下载AVG Anti-Spyware ,升级后在“安全模式”下查杀。
    二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

  • 用金山毒霸2007+火狐狸浏览器上网比较安全

    气***

  •       朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
      “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀清理跟优化,记得重启。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
      dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定 接下重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马 等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微 软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
       在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 跳窗网页可能保留在HOSTS,一经上网就先触发该网址为默 认,就会自动打开,检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
       或在前面加 保存后屏蔽掉。 如果是自动弹出网页和对话框: 1。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 2。 弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。

    东***

  •   请更新杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载恶意插件,如:XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等,然后单击右键在桌面上新建个"新建文件夹",再到"多特"软件站( )下载"超级兔子清理王",然后把下载好的"超级兔子清理王"解压缩到刚才新建的文件夹里备用。
       接着,重启计算机按住“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何程序,如:“我的电脑”或者其它程序。直接运行新建文件夹里的超级兔子清理王执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把标红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式, 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止"explorer。
      exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。 。

    阿***

  • 又是一位
    不谈自己用的什么杀毒软件
    只叫杀不死
    一.好的杀毒软件是不会让这些东西进入计算机的
    所以挑一个好的杀毒软件乃治本之道
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    二.你叙述的那些情况
    木马在“C:\Documents and Settings\(当前用户)\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\”这个目录
    因为这个目录是隐藏的,所以有些杀毒软件就没法杀他
    你自己点浏览器的“工具”-“Internet选项”
    删除文件,选“删除所有……”、“确定”
    再去查,那些木马就没有了

    养***

  •  超级兔子IE修复专家打开就知道了.能不能行你自己试试吧,我觉得不错

    s***