我的电脑一上网就有很多病毒,把网线拔了就没有,这是怎么回事?

已经重装系统好几次了,都没有好。而且上网后就杀了几十个毒,天天如此,还会系统自己重新启动,请问这是怎么回事?

好评回答
    有资料曾显示,没有打过补丁和安装防火墙的用户上网20分钟便会遭到恶意代码的攻击,所以你应安装一款优秀的防火墙(安全级别设为最高),打开防病毒软件的实时监控功能,及时的打上微软的补丁,这样就可以避免病毒的侵犯

    我***

其他答案

  • 下载一个个人天网防火墙,还有把internt里的属性,安全设置于中,
    把xp的一漏洞给补好,下载补丁

    c***

  • 这种情况与你的机器有关系,你没有到微软去下载安装更新补丁,而你现在的机子上的漏洞也就是与这个有关系,病毒就是利用漏洞进入到你的机器里面,这就是为什么拔掉网线就好了的缘故,重启的病毒是冲击波或者震荡波病毒,他们也是利用网络传播的,另外你除了下载更新补丁外,可以安装放火墙,这是对机子的最好的维护。

    恩***

  • 自动更新、打补丁
    就好了

    y***

  • 所以你需要安装防火墙

    1***