为什么我一上网,就有好多垃圾网页自动弹出

只要我上网,就有好多网页窗口自动弹出,而且一会弹出,一会弹出的,好烦人。我设置了阻止窗口弹出,可是为什么还会弹出呢。
请帮忙回答一下啊,谢谢!!!

好评回答
    登陆3721使用IE修复,可以使用强力修复功能

    或者使用注册表:
    1.打开注册表,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run].
    (这位置的键值项是启动时系统或应用软件所加载的正常应用程序,然而,“恶意网站”会把自己程序添加到该位置,以达到启动时自动运行并进入网站的目的).
    2.检查右侧窗口是否有键值项指向来路不明的程序,如“registry.exe”等.如果发现后删除该项,然后根据指向该程序在硬盘上的路径查找该程序文件,找到后删除并重新启动,然后在IE中重新设置默认页或空白页即可.

    1***