请问空接怎么才能让自己伙的C或PF接的准呢?

请问空接怎么才能让自己伙的C或PF接的准呢?或者提高什么属性 开始身高 或者位置方面有关系吗?? 请详细回来好吗?? 我是16PG 按F 空接他们都接不着...发20个能接到1个都是好的..我要5了!!!!!!!!

好评回答
      现在我很负责的告诉你,空接是一个要求非常苛刻的技能,他的优点就是进攻速度快,节省时间,常常出奇不意,给对方心理上造成压力。。。还有一点就是非常帅哈哈。。。。但是,,,,,(哇,这么好的技能要是100%能接到就好了。) 但是,,,,,他的要求非常苛刻,第一,接球者必须面向蓝筐,且他的正前方没有防守队员,第二,你和被接球者之间,(也就是传球路线之间),不能有防守队员。
      。。。。。。哇,看着简单但是要作到可不容易哦。尤其在3v3的时候情况往往很混乱,建议在3v3中谨慎使用该技能,如果掌握不熟练的话,最好不用。 至于楼主说的传给谁,按方向建就可以了。。。。作为一个组织后卫要想精确的传出空接以至于成功,需要很多的经验做基础,还有平时打球的习惯,比如你是不是经常能把全局尽收眼底,每个人的位置和他下一步要移动的位置是不是很清楚,是不是队友在刹那间出现空挡,你的球以第一时间传过去。
      做到这几点要打好空接就很容易了,,,这也是一个PG所必须的素质。。。。。。。 。

    蜻***

其他答案

  • 不是跟你说了吗???找个忸啊,看见她你就厉害拉

    飞***

  • 能不能接上和你没有直接关系,是对方的防守队员用W卡住了你的内线,空接时就回把球卡掉      要想接的准一定要在你方内线前面没有直接防守对员时才可以接出来
    也就是说防守队员至少要里你方内线有2步左右远才可以空接出来,不然就会被挡掉

    街***

  • .......身前有人防守当然接不到了,你试下没人防守的时候,100%接到!
    但是如果接球的人与蓝筐之间没有防守队员也能100%接到.关键还是蓝筐前有没有人防守,只要不是贴身也可以接到。

    组***