买技术还是买训练

我有17000积分,买技术还是买训练,本人没槽所以技术那一槽装满了.

好评回答
    你是什么职业 你都买了什么技能 你都没说 我们怎么帮你
     对了塞 我建议你买DF或者是DS DF刚刚好是1W7的积分  不过最好买DS  那什么QE下了
     训练嘛 =你把所有的技能买完 才训练

    唐***

其他答案

  • 废话,当然技术了,后期积分太多用不掉在训练

    S***

  •   空接别买(有谁不会帽空接?),有空挡是人都会打2,配合队友打成功率不被帽才是关键;闪电强断买了?因为你级底,就先买技术,因为技术能让你掌握技巧,发挥职业特点.
      训练就算了,训练只是稍微强化你的能力,鉴于你积分太少就强烈不推荐了,等你把LV25的技术学全在考虑攒积分训练吧.因为训练狂费积分,1级5000 2级17000 3级45000,我2区新号27级PF,技能和2级训练(除3分和断球)全满,知道花了多少积分?刷的分~ ~...
      忍耐吧,学会过日子,该学什么技能仁者见仁,你适合什么就买什么技能,别浪费任何1点积分.

    霸***

  • 我负责,肯定的建议楼主,买技能!!
    你是PG的话SS  QE  还有扑球 3个一定要有,然后DS。
    至于训练,我建议你在学完了必须的技能后再学(FREESTYLE里的技能也要先学)

    L***

  • 当然买技术!!!!想也不要想

    1***

  • 当然是先买技术,再买训练啊

    葵***