我想一个人,忘不了,我该怎么办?

我想一个人,忘不了,我该怎么办?怎么也忘不了,心里真的好难受,好想呀!

好评回答
      这种感觉我能体会。
    但是你的具体情况我不是很清楚。
    如果是你以前的男朋友如今你们分手了,而提出分手的不是你,如果有希望你们能和好,你就好好的去向跟他谈谈,如果没有希望了,你就照我说的做。 刚开始你一定会很难过,也会很想他的。想你们在一起的快乐日子,想你们曾经走过的风风雨雨,想着他的好。
      。。。。。而且当你看到你身边的朋友幸福快乐的相亲相爱的时候你会更想他的。你现在就是要多做一些事情,把你每天的时间排得满满的,上班的时候把精力全把在工作上,休息的时候约几个朋友出去散散心,或者打大麻将,或者出去蹦的。这样时间一长,你一定会慢慢的淡忘的。
      全部忘掉那肯定是不可能的,但是当你偶尔想起他的时候你一定不会难过了。 如果你是暗念他,那么你大可不必象现在这样痛苦,难受,当你有机会的时候你先用语气试探一下他的感觉,再说了,平时在一起的时候你自己也应该很清楚的他对你的感觉到底是怎样的。你就得根据你自己的情况去分析了。
       还有凡事莫强求,命里有是终需有,无时莫强求。 朋友,别再烦恼了,相信你一定会处理好的! 祝你每天开开心心!。

    心***

其他答案