你会介意你的男友的收入比你低吗?如果介意了,该怎么办呢?

好评回答
    首先我告诉你,我是一个男人,那么,我问你,你是我,你介意你的女朋友收入比你高吗,其实你的问题很简单却很深奥,这涉及了中国5000年封建的文化历史,涉及到性别歧视,其实,两个人的世界,需要的是相互的补给与满足,收入的高低只是表明环境与能力的比差,除非你是一个封建社会的卫道士,想不劳而获,把自己放在一个封建社会的附属品的地位.两个人首先是两颗孤立的星,独自运行,又受引力作用相互作用运行,不可分割,收入问题只是运行速度而已,何必在意,如果一定要在意,那就是运行时间问题,时间的旅途上千变万化,收入问题只是沧海一粟\昙花一现,不值得讨论.我到希望女朋友的收入越多越好,呵呵

    手***

其他答案

  • 我会介意的,我今天24岁,不是我封建,找个比自己弱的 男人,女人会很累的

    h***

  • 男人都会介意女朋友收入比自己高的。

    傅***

  • 如果我的工资能支付正常家庭的开支,能有钱养老爸老妈的话,而他又不介意,我也没什么好介意的

    l***

  • 结婚前在意,结婚后如有变动我会体谅:)

    小***

  • 这个看每个人的价值取向了 在意不在意在于你爱他多少以及你的价值观

    s***

  • 如果他有发展的能力 这种情况只是暂时的 那我不会介意
    但是如果他发展的潜力很小 或者说他的工资很稳定不会有太大的变化 那我会介意
    而且女孩子总是有虚荣心的 这样在朋友面前也没有面子

    d***

  • 听过饿死老婆瘟臭屋这句话吗,什么都不用讲.要么努力发奋图强,争取超英赶美,这句毛主席的话说得是很有道理的.如果他做不到的话,要来也没用.

    纯***

  • 你们的差距有相当一段距离吧.
    其实视乎他的工作种类和阶段,如果是他有潜力的话,目前也就只是他的过度阶段,如果他是阿斗,那么你们可能会为了这个产生很多问题.
    但是我认为你应该鼓励他在事业上的发展.

    梓***