大家帮我想想

今年刚过完年就从东北来青岛了 是来看我哥哥的 但在这玩了几天我不想走了 发现这蛮好的 所以我想在这学点什么 我21岁 男以前在 职业技术学院 上过学 学的专业是汽车制造  可是没念完 就不念了 反正现在就是想学点东西  看看大家帮我想想学什么 那里有招聘学徒的啊 先谢谢了

好评回答

其他答案

  • 你喜欢车吗?可以学习开车啊,学完开车,可以开出租,也可以开公交车,还可以学习电脑啊,学习平面设计,三维设计,现在这样的设计人员是比较受欢迎的,不过你得有灵活的大脑,有非常充足的思维空间,当然还要认真的学习,还有很多种类可以学习,你可以去电脑学校看看,选择自己喜欢的种类来学习,我比较喜欢设计,所以我利用暑假的时间来学习设计的,你可以去试试看!

    0***

  • 市职业介绍中心是合法的免费的给找工作的地方,有保障。

    乖***