“鸟人”克里斯·安德森被赶走后现在在干什么?

他还会回中国打球吗?再回江苏队,和广东争冠军,我觉得他比易建联强

好评回答
    安德森从中国走后,回到了NBA,在掘金效力了三个赛季,还参加了上一年的扣篮比赛。今年他转会去了黄蜂,弹跳出众,技术相对粗糙的他,目前也只能充当蓝领工人,是一名还算合格的替补,职业生涯目前的平均得分是5.1分,4.8个篮板,1.3次盖帽。

    豆***

其他答案

  • 大家好
    我是IVERSON

    A***

  • 不认识?谁啊?

    一***

  • 这样的吸毒的人谁会要啊
    你想想如果在比赛当中 来瘾了  怎么办?不可能 把他换下在去 找个地方过了瘾在 上场吧
    所以他  不回被人所用了
    这样的人  到哪里都会得到负面的影响  你要是   老板你会找个 这样的人来帮助你的球队吗
    在把其他 球员  教坏了
    在说了 到了中国  他不还是被捕啊
    他可是一个 毒犯啊
    谁也不要他 让他自生自灭

    q***

  • 在家休息吧
    按道理,像他这种因为毒品被驱逐的运动员,其他职业联盟,也没有道理再接收他了。
    不知道cba会不会接受阿?如果接受的话,岂不是证明中国对毒品问题完全不重视?

    b***

  • 不认识啊     在NBA打过吗

    爱***