怎样使从网上下载的文件在电脑重启之后不会丢失?

好评回答
        一般家里用的电脑下载后都可以保存的!估计你说的是装有保护卡的机子(如:网吧、学校等)。装保护卡的目的就是为了保护系统!怕人把一些不必要的文件或病毒安装到系统中。如果是保护卡的话有以下几种方法能把下载后的东西保存起来:
       1、把下载的软件保存在没被保护的分区中!一般是最后一个分区都不被保护。然后在安装到系统中!从启后下载的东西还在!从新安装就可以了!省些时间。
       2、进入保护卡的管理员模式,输入管理员密码(如果你知道的话)。此法在网吧或学校的话估计人家不会告诉你密码的!
       3、最无赖的一种方法。打开机箱,拔下保护卡!如果在网吧或学校的时候可别用此法!否则后果不可想象!
       我只知道这几种方法,不知道对你有没有帮助!如果谁还有更好的答案请赐教,我也好学习学习!

    s***