你们觉得篮协这样对待王治郅公平吗

偶觉得,王固然有不对的地方,篮协这么做也有他不得已的考量.可最后总要给人一个改过的机会吧,这样对他本人和中国篮球都有好处.毕竟这样的惩罚己经足以警示后来者了.
希望08年奥运会能看到大郅.尤其想到他给奥胖和其他热火队的队员讲台湾是中国的一个省的时候,表情十分严肃的样.sigh.......
--

好评回答
    这里面有很多的暗箱操作,多数公众都不知道篮管黑了大郅多少钱,即使是姚明去NBA也是阻力重重,可是姚明比较会处理,王比较倔.
    现在的问题是,不是大郅不想回来,而是他不敢回来,他回来篮管会怎么治他?搞不好前程都被毁了,看看以前篮管是怎么对马健的,那么好的球员没球可打,没有队敢要!再看看今年的奥神
    只听央视的体育新闻是看不道真相的,在这个方面,一些主流篮球媒体的报道相对更客观,更负责
    有些事是很可靠的圈内人告诉我的,简单概括:“真黑”

    大***

其他答案

  • 这不好说公平不公平,我想说的是如何把这桩事的伤害减到最低,调解一下双方的关系是最好的,从奥运会上中国队的表现看,中国需要王,王也需要中国。

    林***

  • 王是活该,没什么比国家利益得高的了,做为军人,应该以服从命令为天职,他太失败了,我为他感到羞耻!!!!!!!!!

    问***

  • 我认为篮管做的太公平了,他身为军人,就应当在国家需要的时候回去效力,而不能只考虑自己的前程

    j***

  • 不公平,太不公平了,王是再当时没有回国家队,但是自己也是为了在夏季联赛中能有更好的水平,和更多的为自己国家的贡献呀!只有这样,王强了,国家队也就强了,不是么?!!!

    d***

  • 不公平

    1***

  • 对一个心中没有祖国的人来说:应该是对的

    1***

  • 我认为相当公平,而且还是比较客气的,他是一名军人,更应当懂的得国家的利益高于一切,他不爱国,谁会帮他说话,他的父母也是的,不知怎么教育自己的儿子的!

    j***

  • 不公平
    不过这么只是杀机儆猴而已

    1***

  • 不公平!!!!!!!!

    男***