如何辨别谁才是真心爱你的?

我没这个辨别能力是否也说明我现在还不适合谈恋爱?我无法辨别谁才是真心爱我的那个?

好评回答
    不要总相信细节,很多有心计的男人知道女人的弱点,知道在适当的时候对你嘘寒问暖。要看一个人是否真的爱你,首先要看他的人品,在我看来,百善孝为先,如果他能孝顺老人,对周围的人有礼貌,这个人具备了基本条件。但是主要是要长时间了解,女人不要太感性,不要因为一时感动而把自己完全奉献出去。建议你对追求你的男人的过去多了解,不要不小心赔了自己的一生。还有,要一个男人真心爱你,还有你自己的因素,对人要真诚,不要欺骗他。在我看来,在爱情中,主要的东西是忠诚,如果起码的忠诚都没有,就不要爱。还有,女人要自重,别人才会尊重,有了尊重,才会有真心的爱。

    躺***

其他答案

  • 我觉得真正作到什么事都为你考虑在先的才是。说实话我遇到很多男生都很好,也很勇敢大胆的说出他们爱我,可是没有经过长期磨练的爱情那根本就不是爱情更称不上什么真心,所以我认为真心首先他要勇敢地去承受那想爱而又要收敛的痛,只有痛过才作到珍惜才知道要真心地去爱一个人

    r***

  • 其实,他爱不爱你不重要.因为你们在一起他有关心你,体贴你那就够了.爱情这种东西,它不会维持很久,因为任何一段感情都是有赏味期限的.所以,再谈恋爱时,就好好的去享受哪个过程,不要去想那些不开心的事!!!!!!!!

    v***

  • 真正爱你的人应该与你非常的默契

    w***

  •  找个爱你的男人 比和你爱的人在一起要幸福的多
     你爱的人也许也爱你 但他都是精明的人 不是吗
     爱你的是傻傻的老实人 所以你不象爱前者那样爱他
     但是日子久了泥会发现后者才是最爱你的也是你该去爱的

    1***

  • 他到底爱不爱你,是你用心去体会的,我相信如果你是真的爱他的话,你就会体会他是不是真的爱你,除非你对他的爱也不是真的

    今***

  • 可见好多人喜欢你啊,呵。看来你很优秀呀!
    静下来问问自己,最想需要的是什么,那就是答案了

    x***

  • 我觉得这个问题好复杂,我觉得这是要用心去感觉的!你说呢?

    为***

  • 其它的都是扯,肯为你花钱的那个才是真正爱你的

    m***

  • 能和你同甘共苦,在你失落、开心至使至终都能守护在你身边的人

    h***

  • 以上答案都不正确,无它只有一句就是,他能否可以为你赴汤蹈火,死而后已,两肋插刀,为爱牺牲.

    纯***

  • 知道吗,爱是女人不可缺少的东西.不要想着你怕被骗.别把自己关的很紧,那样你活的会好累.何苦呢?你难道说某个男人会永远爱你吗.会永远对你有恋爱的那种热忱吗.不见得.爱上某个人的时候,那时你愿意付出的.你可千万别等着那个人会给你等价的付出.那样你永远会活在悲伤的阴影里.程林不是一首歌不是说的很好吗.爱就爱了.何苦怕受伤呢.人都是在伤痛中成长的.爱就爱了.别把自己禁锢.

    编***

  • 世界没有永恒的东西,也没有永恒的爱,男人的沉默和谎言一样可怕,找一个爱你的人,因为被爱是幸福的,爱一个人很痛苦。过日子平平淡淡才是真。

    j***

  • 真正爱你的人!呵呵!说不准的!世界上有真爱,但没有永远的爱!无论什么样的爱情,一般都是真的,他喜欢你才会追你的,才会关心你的!可是过一段时间后,认识了新人,那他会很快的转移目标!爱,没有永恒的!爱过你,曾经深爱着你!现在变了,是正常的,既然他已经准备离开你了,那你也改头也不回的走开!不要把恋爱和结婚搀和在一起,2者没关系!只要自己快乐就好,其实不用问谁,他是不是对你真心的,如果你喜欢他,就愿意为他做任何事了,可以包容他的一切,智者给劝你清醒些,你也会认为那是废话!选择爱自己的人,也不要选择爱你的人,这句话很对,但是和自己不爱的人在一起真的会开心吗?不开心会幸福吗?所以,好好的想一想自己想要什么,舍掉可以不要的!鱼我所欲也,熊掌欲我所予也,二着不可蒹得,取熊掌者也!选择什么样的生活,就不要后悔,好好的经营自己的家!

    小***

  • 很少对你甜言蜜语,更多的是无言的举动,比如冷天了他会给你一个电话或短信,让你多穿一点.有什么烦心事了,即使不说,他也会从你的眼睛里发现.平时早上不经意的一句话,晚上回来会发现你想要的都放在了茶几上.
    不要太在意你对他的物质要求.实实在在才是真.

    爱***

  • 如果他真爱你,他会为你不顾一切的做所有的事,包括你的缺点他都能接受。你最好找个爱你的。不要找个你爱的。那样你才会感觉幸福。

    里***

  • 爱是怎么一回事?什么才算真爱呢?不讲现实条件的才算爱吗?这个社会太现实了,爱情里不过是各取所需罢了。一个高雅称号下的陷阱!!!

    泡***

  • 真正爱你的人,我想你应该可以静静地体会,那是一种感觉,暖意融融!!

    c***

  • 足够关心你包容你的

    小***

  • 与其琢磨,不如行动,也许他也在想你爱不爱他!

    贝***

  • 要找个自己喜欢的,不要找个喜欢自己的.那样你过的并不快乐!

    陈***

  •     真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人
      真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什麽。
      真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
      真正爱你的男孩,会在你忘记回复他短信时狠狠的说你一顿。
       真正爱你的男孩,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。 真正爱你的男孩,会默默的记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。 真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。
       真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑的等待他要给你的惊喜。 真正爱你的男孩,可能不像你一样清楚的记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。 (是么?) 真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说"我爱你",因为他为你做过的每件事都已经这麽说了。
      除非在非常时刻,为了不让你无端的误解他。 真正爱你的男孩,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。 真正爱你的男孩, 如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫"亲爱的",只是自然的提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼的说,怎麽瘦得像豆芽菜了? 真正爱你的男孩,当你发脾气时,只会不做声的听你把火发完,然后慢慢的说,你明天有课吗?早点睡吧。
       真正爱你的男孩,不懂当你生气挂掉电话即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这麽久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。 真正爱你的男孩,总是叫你小姑娘,可是每次他做什麽重大的决定,却总想先听听你的建议。
       真正爱你的男孩,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。 真正爱你的男孩,当和你发生争执时,总是控制不了的先妥协,先承认"我错了",过后发来短信以"神经病"开头,以"宝贝"结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。
       真正爱你的男孩,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻的等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。 真正爱你的男孩,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。 真正爱你的男孩,当听到你对他讲很"酸"的话时,他反而会装的很正经,其实心里很甜很甜。
       真正爱你的男孩,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。 。

    R***

  • 那你有没有想过你心里又是真心爱着哪一个呢?
    是否能肯定真心爱着真心爱你的那个人,觉得那样才公平?
    爱是无法衡量,无法比较的.
    真心爱你的人你不一定会爱上他,你真心爱的人不一定他也爱你.
    不要管谁是真心爱你而去选择你爱的方向,
    只管去爱让你有感觉的人吧!

    隐***

  •  适当的去挑战他的忍耐程度,要是这一关不过就不用说什么爱不爱的了

    康***

  • 用心感受.爱你的男人通常会事事为你着想!

    叶***

  • 爱是一种很虚拟又很实在的感觉,每个人的需要都不同,感觉也不同,只有靠你在生活中的点滴去发现,我相信你可以做到辨别谁对你好的!!!!

    2***

  • 只有自己的感觉..很难讲的..

    s***

  • 能令你感觉到在他生边有种无言的安全感,懂得你所需要的,并且努力做到

    l***

  • 首先看他是否孝顺他的父母,这样的人他也会对你好的。

    意***

  • 当你失落时默默陪你伤心,却不知如何去安慰你的;
    有为难事时挺身而出,却不愿意让你知道是他做的;
    明明爱你,却迟迟不愿表白的,(怕被你拒绝)
    总之了,爱情是很复杂的.表面与实质的内容真的是要用心才能找到答案.
    如果觉得很困难,建议你看看《爱上单眼皮男生》,你会找到答案的
    祝你早日找到真正爱你的人

    J***

  • 如果你这样认为那你就永远不要谈恋爱了,因为只有通过恋爱实践积累经验才能真正提高你的辨别能力。

    糊***

  • 真心爱你,
    我觉得要从各个方面,各个角度看.不能光看一件事情,要看的方面很多
    看他是否关心你,呵护你,还有他是否会站在你的角度去为你考虑,有时候一件很小的事情,也能看出真心,比如说,走路的时候,让你走在里面,他走在靠车的这一边,
    反正,我平常日常生活中有很多小的事情,都能从中看到,以小见大.

    玲***

  • 哪个关心你多一些,在乎你多一些的就是爱你多一些的哦!

    小***

  • 真正想跟你结婚的哪一个

    爱***