我舍不得把他给别人,我该怎么办啊

我已结婚,可我听到前男友要结婚还是很生气和难过,我舍不得把他给别人,我该怎么办啊我知道这样是不对的,对我老公和他都不公平,可我跟本就无法说服自己,我好累,我到底该怎么说服自己不要有那种想法呢?

好评回答
    听到你的前男朋友结婚会生气,会难过,说明你的心里还没一直放下他,爱着他,你知道他是否还想着你呢,你也已经结婚,他也马上结婚了,让你们在重新在一起是不可能的了,既然爱他,为什么就不能祝福他呢,如果他过的很幸福,难道你不替他高兴吗?既然错过了,就是没缘分,又何必去强求呢,你们的相遇,就当做是两个流星吧,短暂的相遇之后,还是要按彼此的轨道运行。忘记他吧,为了他,也是为了你自己,不要刻意去忘记,忽然有一天,你想起了他,想起你们曾经彼此相爱,到那个时候,你就已经能把他忘记了,过去的事,就当做是一次人生的经历,一次美好的回忆,好好珍惜现在所拥有的,去憧憬你美好的未来。
    最后,为你们祝福,为你们祈祷!

其他答案

  • 你只能拥有属于你自己的那一份。好好珍惜你现在的幸福。并为你的前男友祝福吧。
    怎么可能全世界你喜欢的男人都想娶你? 那样,你也受不了的吧。

    悠***

  • 用欢快的事来充实自己,让时间来冲刷那段记忆吧。

    1***

  • 讲点道理好不好,谁都不容易。

    1***

  • ?^去的事情和人物不?不??,心裡就?眠^一點了.事情??^去的.
    上年我也曾親身??v,所以我非常明白你的想法.我告訴我丈夫:我的拖友今天結婚了,我好不開心很忐忑不安.他的回答說,你不也是結了婚??萬大事有我,不用怕,你?人腋?00倍.?u?u地,我的心?得很平靜.我?8K?
    希望我的??v?δ阌?椭?

    t***

  • 这是一种很正常的心理反映,但你应该想清楚,以前他可能是属于你的,但现在他已经不是你的了,你就该随他去,不要去关心他的事,把精力放在老公和孩子身上。

    1***

  • 你毕竟都选择了,那还为什么去强求呢?

    1***

  • 人生就是这样,而且这样生活着才会有些色彩的。当你和你的老公做爱时,想像你老公就是你那前任男友不就行了吗?但要记住不要叫出前任男友的名字来呀1

    1***

  •   你跟前男友的感情挺深的,但不知道你为什么要放弃前男友,既然各自已有了新的生活就要祝福对方,鱼与熊掌不可皆得。珍惜现在,过去的永远也不会回来,不要再犯错。

    1***

  • 你都已经嫁人了,你还能拴住他多久,你舍不得他,那当初又为什么放弃他而嫁给他人呢?
    既然你已有所属,你也应该祝福他得到幸福才对 啊。如果你的心理还是放不下,那么我介意你去看看心理医生,因为你的心理也许太大的疙瘩很难化解吧

    l***

  • 那说明你心中还是很爱他的,爱他就应该祝福他幸福.

    平***

  • 既然自己无法得到,为什么不能宽容一些,衷心的祝福他是你释放自己的最好方法。

    j***

  • 你不是已经结婚了吗?你还要他为你打一辈子光棍不成?

    文***