上海高档娱乐场所?

我想问的是:上海有哪些著名的高档夜总会,他们的具体地址?最好还有电话。谢谢!

好评回答
    天上人间(长寿路,武宁路)
    帝豪(长寿路,武宁路)
    清水弯(凯旋路)
    东方罗马(江宁路,澳门路)
    金碧辉煌(淮海路)

    1***

其他答案

  • 上海顶级娱乐会所综合排行榜推荐及门店地址 :上海东方魅力夜总会、缤纷年代、天上人间中亚会所,凯撒国际会所,上海公馆夜总会,帝国公馆、上海之夜、天上人间(武宁店)、白金翰宫、华都会所、梦在上海、一号公馆、江南会,王府公馆、天上人间、九号会所。部分夜总会具体地址: 东方魅力 具体地址 长寿路988号(武宁路口)上海滩夜总会 具体地址 长寿路577号(胶州路路口) 伯爵3号具体地址 黄浦区外马路667-669号(近南外滩老码头) 九号会所具体地址 东湖路9号 新九号会所具体地址 淮海中路汾阳路上海之夜 具体地址。

    一***

  • 夜上海

    w***