仙剑三要怎样才有完美的结局

如题

好评回答
      下面是各结局达成条件:
    雪见结局:铸剑厅时雪见好感最高,最后的决战输给重楼。
    龙葵结局:铸剑厅时龙葵好感最高,最后的决战输给重楼。
    紫萱结局:紫萱好感最高,锁妖塔决战后游戏结束。
    花楹结局:花楹好感最高,但是在铸剑厅时龙葵好感要高于雪见,锁妖塔决战后游戏结束。
       完美结局:通过雪见和龙葵的结局都可以达成,但最后的决战要打败重楼。 完美结局简易描述: 琐妖塔一战结束后,紫萱将体内的水灵珠融进了徐常卿的体内,而以自己的身躯配合了另外四灵珠的力量封印了琐妖塔。这时重楼刚好赶到,发现自己来迟了一步没能救下紫萱,一气之下劫走了雪见或龙葵当中的一人(剑冢的剧情分歧决定),并约景天到新仙界比武。
      景天来到了新仙界,借助上古诸神之力一举击败了未使出全力的重楼。重楼放了雪见或龙葵,而且还将另一个已死的女主角起死回生。景天告别了魔尊,回到了新安当与两位MM过上了夜夜春宵的性福生活…… 【回答深度:★★★★★】 。

    悟***

其他答案

  •   仙剑奇侠传3中文版 所有结局完美存档
    (游侠网FLY制作):
    复制SAVE目录下所有文件到游戏SAVE目录,游戏时读取此记录
    11:雪见结局
    达成条件:铸剑厅时雪见好感最高,最后的决战输给重楼。
    12:紫萱结局
    达成条件:紫萱好感最高,锁妖塔决战后游戏结束。
       13:龙葵结局 达成条件:铸剑厅时龙葵好感最高,最后的决战输给重楼。 14:花楹结局 达成条件:花楹好感最高,但是在铸剑厅时龙葵好感要高于雪见,锁妖塔决战后游戏结束。 完美结局: 通过11、13存档都可以达成,最后的决战必须打败重楼 完美结局简易描述: 琐妖塔一战结束后,紫萱将体内的水灵珠融进了徐常卿的体内,而以自己的身躯配合了另外四灵珠的力量封印了琐妖塔。
      这时重楼刚好赶到,发现自己来迟了一步没能救下紫萱,一气之下劫走了雪见或龙葵当中的一人(剑冢的剧情分歧决定),并约景天到新仙界比武。景天来到了新仙界,借助上古诸神之力一举击败了未使出全力的重楼。重楼放了雪见或龙葵,而且还将另一个已死的女主角起死回生。
      景天告别了魔尊,回到了新安当与两位MM过上了夜夜春宵的性福生活…… 。

    g***

  • 保证紫萱和花楹的好感度不大于雪见和龙葵,然后保证你的实力胜过重楼即可。

    鬼***

  • 让他们的好感度一样

    n***

  • 去红鼠网下就行了哈哈

    x***

  • 雪见、龙葵、紫萱、花楹四个人中,只要不是紫萱或者花楹的好感度最高就可以,要不就只能是紫萱或花楹结局。
    就是要紫萱用自己来封印锁妖塔,重楼来迟了一步,劫走了雪见或龙葵,约景天到新仙界比武。
    景天要到新仙界打败重楼,就可以看见完美结局了。

    雪***

  • 和重楼决斗!不管是雪见还是龙葵,打赢重楼就行!

    轩***

  • 朝雪见和龙葵结局走,随便打出一个,这样会先失去一个女主角,但最后会和重楼决斗,打赢就行

    h***

  • 呵呵,打败重楼就行了,难不难不清楚,我是修改的,重楼被我两下就死了

    絮***

  • 无错啊,要打赢重楼啊.那是好高难度的啊,不过用道具就可以打赢拉.就是要有大量的烟月神镜或独龙内丹.这要在上到天界,未入神木林时可以买到的,1000元,好便的,可以买多D,那打重楼就不是问题拉!

    司***

  • 紫萱与花楹好感度不能太高,雪见或小葵的结局选其一,打败重楼。

    良***

  • 我想得要正版的
    我玩的盗版,到最后才发现好东西看不到55555555555555哭死
    完美结局得打败重楼,当然得打败邪灵先

    六***