怀疑男朋友喜欢我的好朋友怎么办?

  上次我们一起开车出去,我跟我好朋友坐在后边,我好朋友是那种特别会勾引男人的女人,也有很多男朋友,我记得是她先问我BF问他还记得他们第一次见面的时候是在哪里?我BF回答的很详细,连她当时穿什么衣服都说出来了,从那次以后我心里就跟有一个疙瘩一样,我不想这样 也害怕这样 我该怎么办?其实我也知道BF是真的爱我的 可是我也很在乎他以前是不是喜欢过她,我是不是太小气了?还有我BF特别霸道,他一般不让我跟我身边的朋友一起玩,可是就从没说过不让我跟她玩,,,越想越怀疑...我真不知道怎么办了!

好评回答
        不要太多心了,你不是也知道你的BF是真的爱你的吗?要相信你的BF,更要相信自己。但不得不提防着点,以后不要与她过密来往,更不要给你的BF和你的朋友接触的机会。
        假如你BF问到你的好朋友,你还可以趁这个机会向男朋友撒撒娇、耍耍赖:“就不告诉你,我吃醋了!!”说不定还能增进感情呢~~~~当然一定要注意语气~~
        总之,祝福你喽~~~~~~~~~~~

    猫***

其他答案