什么才是令爱情永远新鲜的秘诀?您呢?

我们的爱情旅途已经开始了4年之久了。先在忽然感觉到很累了,我想知道大家是怎样让您的爱情之树长青的?请告诉我好吗?双方该付出怎样的努力?谢谢您了

好评回答
    其实两个人结了婚还能长时间保持恋爱时的感觉真的有些难.恋爱时两个人的眼中对方近乎完美,是那样的可爱,结了婚马上由神仙变成凡人,一切是那样的普通,越来越平凡乏味.
    不是有许多说法吗,什么七年之痒之类,挺多的.
    我也是结了婚的人,理解你的感受.
    婚前两人都较能理解对方,谦让对方.婚后需要磨合,磨合期有长有短,因人而异.如果磨合的好,两个人的感情会牢固稳定发展下去,反之则感觉和恋爱时差距巨大,简直无法理解,会很糟.
    我想首先要理解对方,尊重对方的一些正常习惯.
    其次也要互相帮助,在家务活等方面,达到一定的平衡.
    在就是出现问题时大家能开诚布公,净下来就事论事,及时解决,不要拖着.
    当然,偶尔调剂一下,给对方一个惊喜也很有趣.
    你试试吧...

    i***