爱问知识人 爱问教育 医院库

吃东西吸收不多怎么办 我家宝儿出生时只有2?

吃东西吸收不多怎么办 我家宝儿出生时只有2?

体重不够,吃东西吸收不多怎么办 我家宝儿出生时只有2.3公斤,足月的,喂奶,三个月开始加米粉,现在四个月零九天了体重只有5公斤

全部答案

• 宝宝体重长的还是正常的,只不过出生时太轻了,不要和其他孩子比,宝宝身体健康,吃睡正常,精神头足就行了

宝宝体重长的还是正常的,只不过出生时太轻了,不要和其他孩子比,宝宝身体健康,吃睡正常,精神头足就行了收起

老***

• 奶不够吃,你可以多喝一些下奶的汤,或者食物,晚上要让宝宝多吃一些。泌乳素晚上分泌比白天多。如果你现在就加米粉的话,你的母乳会越来越少的。

奶不够吃,你可以多喝一些下奶的汤,或者食物,晚上要让宝宝多吃一些。泌乳素晚上分泌比白天多。如果你现在就加米粉的话,你的母乳会越来越少的。收起

刘***

• 你米粉加的太早了。你有母乳的话,最好六个月以前是纯母乳。

你米粉加的太早了。你有母乳的话,最好六个月以前是纯母乳。收起

再***

• 可以适当的时候给她加餐。

可以适当的时候给她加餐。收起

A***

• 有点轻,米粉加的有点早,自己多吃些下奶的食物,应该是够吃的。

有点轻,米粉加的有点早,自己多吃些下奶的食物,应该是够吃的。收起

M***

• 宝宝精神什么的正常不要紧的,我家宝宝出生6.4斤,三个多月了也才5.4公斤呢,去检查医生说已经符合标准了,呵呵

宝宝精神什么的正常不要紧的,我家宝宝出生6.4斤,三个多月了也才5.4公斤呢,去检查医生说已经符合标准了,呵呵收起

咖***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多