爱问知识人 爱问教育 医院库

薇姿的产品都是药店专售吗

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

薇姿的产品都是药店专售吗

都说只在药店里卖,可是我从没在我们这的药店里看到有卖啊,呵呵主要是我不好意思问,因为感觉怎么还有在药店卖护肤品的啊,可能是我太浅薄了。呵呵

好评回答

• VICHY全世界只在药房销售,你可以上VICHY的官网上查药房地图

VICHY小镇位了法国的中部,她是15个温泉水的源头。大量科学研究证实VICHY温泉水含有17种矿物质,13种微量元素,并具有三大重要特征:舒缓、抗过敏,加强皮肤天然保护屏障。因此,专家们认为VICHY是一种纯净、丰富、充满活力的水。
    VICHY是全球第一化妆品集团欧莱雅底下的一个品牌,与理肤泉一样。
    我用过VICHY的产品,感觉还很挺好的,特别是她的润泉深度锁水系列,保湿效果超赞,你可以试试哦,还有她的喷雾,不过唇膏不太好啦!

其他答案

• 是的,只在药店才有的,就是在大商场里,它也不和化妆品在一起,而是在药品柜台才有的.三九药店里都有.
  • 是的,都是在药店卖
  • 是的,只在药店专售
  • 我去药店拿过薇姿的宣传单,它在上面有写说,全世界只在药房有销售.你可以到它的品牌网站看看: 或是
     .它还有免费健康护肤热线:800-820-5218(周一到周五:09:00-19:00,周六\周日:10:00-16:00)
    或e-mail:drvichy@ 
    你如果是在广州市的话,在上下九的药点就有了
  • 每个药店都有
    不过药性太大,很多人过敏
    一定要小心啊,用了皮肤特别干,有依赖性
    我身边没有人用着好的
  • 只在药店出售的
  • 是的,都只有在药店才有的买
    而且,我觉得海皇星辰里买的比较好,可靠一点哦.
  • 药店和大型超市里的都有,但是是专柜。
  • 他们是药店专卖的,基本上每个药店都有的
  • 只在药房有售,我是干性肤质,用了薇姿感觉非常滋润,皮肤慢慢转为中性,这种滋润而无油腻感的护肤品是我用过很多品牌护肤品中最好的。
  • 长沙市平和堂大药房就有得卖
  • 是在药房卖,不过我身边用过的人都说没什么效果,和价格不和,而且有熟人是85折。我觉得还是一般过产货好用,有便宜,真正适合我们中国人肌肤。
  • 薇姿属于药妆,和一般的开架式的化妆品不同,带有针对性的治疗效果,只在医院或药房出售.
    品牌网站: 上有全国的经销商
  • 是啊,只有药店有啊,不过网上也有,就是便宜点,不知道是不是真的。现在很多化妆品都是只有药店有卖的,象理肤泉等,这些叫做药妆比较安全温和不容易过敏的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回